мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Вязаное чудо от Ванессы Монторо.

Автор - Иримед. Это цитата этого сообщения
ВЯЗАНОЕ ЧУДО ОТ ВАНЕССЫ МОНТОРО

http://fashiony.ru/page.php?id_n=55757 

 Рассказ о чудесном дизайнере и вязальщице из Бразилии – Ванессе Монторо, о марке Ванесса Монторо и особенностях создания коллекции.

Ванесса Монторо в платьях своей работы.

Ее работы привлекают своей необычностью, женственностью. Часто платья дизайнера можно увидеть на звездах. Также в российском интернете уже есть форумы, где рукодельницы делятся созданными ими схемами платьев Ванессы. 

>>>

Ванесса еще в детстве стала придумывать наряды, ее увлечение стало делом всей жизни.

 «Я пытаюсь превратить вязание крючком в вязание на новом языке и стараюсь работать в нейтральной концепции, независимо от того, что модно». В создании своих коллекций Ванесса показывает свою креативность и мастерство. Её компания в бизнесе 5 лет, покупатели любят эту марку за экологичность, оригинальность. В коллекцию входят платья, пальто, блузки, юбки и все, что еще может придти в голову Ванессы. Каждая модель создается только в нескольких экземплярах разного цвета. 

На ее сайте можно увидеть несколько коллекций Luminare,  Wonderland, Renascence,  Belle D’nuit, La Bohemian,  Victoriam Epoque, Les Vintages.

Большая часть моделей, выполненных Ванессой, связана крючком.

И хотя большинство связанных узоров несложные, платья Ванессы выглядят необычно и по-новому.

Каждое платье уникально, оно только одно, на придумывание модели и создание платья уходит в среднем месяц.

Ванесса вяжет из пряжи нейтральных оттенков, так как работает с пряжей, которая окрашивается в домашних условиях, по старинным рецептам, возрожденным Ванессой. Её любимая пряжа – шелк. Также она использует 100% шерсть. 

"Союз" пряжи и вязального крючка, с использованием натуральных окрашивающих пигментов и старинных технологий, составляет концепцию марки Ванессы Монторо, ее работы просты и прекрасны и находятся вне времени, вне моды. 

 

 

Серия сообщений "мода":

Серия сообщений "вязание крючком":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments