мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Categories:

БОЖЕСТВЕННАЯ АПТЕКА.

Автор - Волшебник_555. Это цитата этого сообщения
БОЖЕСТВЕННАЯ АПТЕКА.



Сказано, что Бог сперва отделил соленую воду от пресной, создал твердь земную, посадил сад, создал животных и рыб ... все это до того, как создал человека. Он создал все, что может нам понадобиться, прежде чем нам появиться на свет.
Бог оставил нам замечательные подсказки какой плод полезен для какой части нашего тела! Итак, божественная Аптека!
Все эти растения действуют лучше и более мощно, когда мы едим их сырыми.
Срез моркови похож на человеческий глаз: зрачок, радужная оболочка и расходящиеся радиальные линии... ДА, наука подтверждает, что морковь улучшает кровоснабжение и функцию глаз..

Помидор имеет 4 камеры и он красный. Наше сердце тоже красное и имеет 4 камеры. Все исследования показывают, что помидоры просто заполнены ликопином и на самом деле питают сердце и кровь..

Виноградная гроздь имеет форму сердца. Каждая виноградинка выглядит как кровяная клетка, и все современные исследования показывают, что виноград питает сердце и улучшает качество крови.

Грецкий орех выглядит как маленький мозг, левое и правое полушарие, верхний и нижний мозжечок. Складки на орехе похожи на кору головного мозга. Сейчас мы знаем, что грецкий орех способствует выработке около 40 биологически активных химических веществ - нейромедиа?торов - для функционирования мозга..

Бобы похожи на почку, и действительно помогают поддерживать почечную функцию.
Сельдерей, ревень, китайская капуста и многие другие стебли похожи на кости. Эти продукты усиливают костную структуру.

Кости на 23% состоят из натрия и эти продукты содержат 23% натрия. Если в вашей диете не хватает натрия, организм начинает брать его из костей, ослабляя их. Эти продукты восполняют нужды скелета в нашем теле.
Авокадо, баклажаны, груши оздоровляют женскую матку и шейку матки - и выглядят как эти органы.

Современные исследования показывают, что если женщина ест 1 авокадо в неделю, это балансирует гормональный фон, уменьшает нежелательный послеродовый вес, и предотвращает рак шейки матки.

Требуется ровно 9 мес.чтобы из цветка вырос зрелый фрукт авокадо. В каждом из этих фруктов находится более 14000 фотолитических химических составляющих ( современная наука изучила и описал только 141 из них).
Фиги (инжир) полны семян и растут парами. Фиги увеличивают мобильмость спермы и увеличивают ее количество, борясь с мужским бесплодием.

Сладкий картофель (батат) выглядит как поджелудочная железа и действительно балансирует гликемический индекс у диабетиков.
>
Оливки (маслины) улучшают здоровье и функции яичников

Апельсины, грейпфруты и другие цитрусовые выглядят как женские молочные железы и действительно улучшают движение лимфы в груди.

Лук похож на клетки тела. Современные исследования показывают что лук помогает выводить шлаки из всех клеток организма.

Лук также способствует выработке слез, которые промывают эпителий наших глаз. Его соратник, чеснок, очищает организм от шлаков и свободных радикалов.

Серия сообщений "народная медицина":

Серия сообщений "здоровье":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments