мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Categories:

Размышления о здоровье.

Автор - Наталья_Остапенко. Это цитата этого сообщения
Танец с Духом.

Такое удивительное ощущение, что я как будто веду танец со своим Духом – это танец разговор. И мой Дух ведёт меня своим способом, тем способом , которым ведут Высшие Силы всех людей - через боль…
А как иначе можем мы понять, то что для нас лучше?

Два дня назад, ночью начались очень сильные боли в суставах ног, в бедрах. Я не могла пошевелиться от этой ужасной боли… Полночи не спала, лихорадочно размышляя, что могло спровоцировать эту боль. Сейчас очень ограничиваю свои продукты питания. А в то утро решила позволить себе съесть творог. И результат не замедлил сказаться. Казалось бы безобидный продукт, его нам так рекомендуют, кстати для укрепления скелета, суставов.
Утром мне дочь принесла книгу Надежды Семёновой о питании и я там читаю, что оказывается молочные продукты и творог, а именно казеин и лактоза являются основными факторами зашлакованности организма.
Вот выдержка:
«Лактоза и казеин перевариваются только до мочевой кислоты, которая накапливается в разных системах и органах и является хранительницей многих болезней. Это почва для вирусов ревматизма, полиартрита, почва для размножения гноеродной микрофлоры и причина для перерождения функциональных тканей печени, гениталий и других органов. Именно молочная слизь забивает бронхи и накапливается в альвеолах лёгких., выделяется из половых органов в виде белей. Из молочной слизи формируются кисты и полипы. Зародыши поликистоза и мастопатии закладываются от безобидной любви к пирожным, тортам, мороженому в подростковом возрасте и оборачиваются грозными болезнями в детородный период.
Ученый-радиолог С.Шенон в своей книге «Питание атомного века» пишет, что молочные продукты более чем другие способствуют поглощению радиации. Каждый день сотни АЭС на земле выбрасывают в воздух радиоактивные отходы, которые с водой, травой и воздухом попадают в организм коров, а потом и человека. Именно с молоком стронций-90 попадает в организм человека и там оказывает своё разрушительное воздействие, вытесняя кальций и кремний из костей, суставов, кожи, мышц…»

Так мой организм сам мне с помощью боли даёт знать, что для него очень вредно.

Как обидно – человек разрушил сферу своего обитания, наполнил всё вокруг себя ядовитыми веществами, отравил воду, которую сам же пьет, заразил воздух, которым сам же дышит…

В природе гармония и равновесие устанавливаются очень жестким путём. Отсекается всё лишнее. Страшно подумать, что ждёт наших детей и внуков.

Посты у меня в последнее время невесёлые получаются. Вы уж извините, такое настроение. Сейчас два дня сижу только на овощах – стало лучше, сразу появилась бодрость. Вот даже с вами решила поделиться. Может кому-то будет полезно.
С утра уже и настроение поднялось. Провела чудесный день со своим любимым. Он всё время рядом, поддерживает, сопереживает, поднимает настроение. Боль становится значительно меньше, когда рядом близкие люди, которые сочувствуют и заботятся.
Спасибо им всем.
Решила порадовать вас чудесным фильмом о нашей природе и музыкой Карунеш.
Как прекрасна наша планета. Лишь безумство человека угрожает ей гибелью…






Немного о Карунеш: Родился в Кёльне (Германия) в 1956 году. С детства интересовался музыкой, однако выбрал карьеру графического дизайнера. Однажды попал в аварию на своём мотоцикле и на длительное время оказался в коме, что побудило его, выйдя из комы, переосмыслить свою жизнь и провести переоценку жизненных ценностей. В 1979 году он поехал в ашрам Ошо в Пуну (Индия), где получил посвящение и взял себе новое духовное имя — Карунеш (Karunesh), означающее в переводе с санскрита «сострадание». Там он познакомился с Дойтером, Гови и Анугамой, после чего принял решение стать профессиональным музыкантом.

Возвратясь в Германию, в течение пяти лет жил в коммуне Раджниша в Гамбурге. Одновременно с этим развивался как музыкант, общаясь с другими музыкантами и создавая медитативные мелодии.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments