мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Салон красоты на дому.

Автор - EFACHKA. Это цитата этого сообщения
Салон красоты на дому

3424885_Reklama (283x28, 4Kb)

 

3424885_maska (640x480, 216Kb)

Салоны красоты при наличии свободного времени и лишних денег – это хорошо. Где еще можно получить профессиональный и качественный уход за лицом и телом, отдохнуть душой и поболтать с подругами, как не в любимом СПА-центре. А ведь на собственной кухне можно пройти не менее эффективную программу в компании подруг. Все домашние средства в виду своей доступности будут существенно отличаться по цене, но результат от регулярных процедур гарантированно затмит салонный уход.

В холодильнике каждой ответственной хозяйки всегда есть молоко – это хороший ингредиент не только для блинов, но и для масок. Свежее натуральное молоко очень хорошо смягчает кожу и нежно удаляет омертвевшие клетки. Если залить теплым молоком овсяные хлопья и полученную кашицу нанести на лицо на 15 минут, то после умывания в зеркале отразится хорошо увлажненное и чистое лицо. Дамам зрелого возраста, а также тем женщинам, которые много времени проводят у компьютера, добиваясь, чтобы партнерская программа forex приносила высокий доход, можно посоветовать регулярно прибегать к простейшему в исполнении компрессу: льняную ткань замочить в молоке и накрыть ею лицо на 15 минут.

3424885_egg_white_mask (505x286, 17Kb)

Яйца – это вкусный завтрак и полезнейший продукт для ухода за лицом. Укрепить кожу, придать матовость и свежесть поможет маска из двух компонентов: яичного белка и перемолотых овсяных хлопьев. Хорошо подсохшую маску следует удалять влажным спонжем. А желток можно использовать в питательной маске для подруги. Нужно добавить к нему по 1 ст. л. сметаны и морковного сока и нанести смесь на чистое лицо на 15 минут. А если взять хорошее оливковое масло и взбить его с желтком, намазать на лицо и шею, накрыв влажной тканью, а затем умыться спустя 20 минут, то кожа приобретет свежесть и подтянутость.

3424885_mielchilipeutrendrepeauvisage10ansjeuLQIxsVM2 (504x334, 26Kb)

В холодное время года эффективны маски с медом. Для сухой кожи лица прекрасно подойдет смесь из равного количества меда, творога и молока. Для нормальной и жирной можно смешать мед с белком яйца и добавить для густоты овсяной муки. Эти маски хорошо очистят кожу и напитают ее полезными веществами. Дополнительный плюс наличия меда в составе заключается в том, что требуется не более 10 минут свободного времени, чтобы маска подействовала. За это время можно просмотреть бегло форекс новости, а потом с чувством выполненного долга заняться серьезной работой.

3424885_ManzanasVerdesfrutasverdurasfruitsvegetables640x480 (640x480, 78Kb)

Чудодейственные зеленые яблоки самым положительным образом воздействуют на морщины, делают кожу эластичной и свежей. Пектиновая маска на основе молока – это лучшее средство для профилактики ранних морщин и борьбы с имеющимися возрастными изменениями. Очищенное зеленое яблоко следует сварить в стакане молока до мягкости, затем размять и в теплом виде нанести на лицо. Для шеи, которая предательски выдает возраст женщины нужно сделать особую маску. Мякоть зеленого яблока нужно натереть на терке, смешать с 1 ст. л. крахмала и нанести смесь на 20 минут. Эту процедуру необходимо повторять регулярно для получения стойкого эффекта омоложения.

 

Разумеется, домашние маски всегда предпочтительнее продукции косметических фирм по причине своей натуральности, поэтому не стоит пренебрегать такими простыми и действенными рецептами красоты.

Серия сообщений "yход за волосами и кожей":
Часть 1 - Как сделать профессиональную чистку лица в домашних условиях?
Часть 2 - Маски, снимающие усталость.
...
Часть 24 - Как выполнить восточный макияж: Пошаговая инструкция.
Часть 25 - Зимний яблочный скраб для рук.
Часть 26 - Салон красоты на дому.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments