мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Вяжем витой столбик, MK.

Автор - Сима_Пекер. Это цитата этого сообщения
Вяжем витой столбик (мастер-класс)

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Вяжем витой столбик (мастер-класс)

материал опубликован на сайте yoshta.ru   Мастер-класс по вязанию витого (почтового) столбика на yoshta.ru: - витой столбик - основной элемент фриформа - способ 1 - способ 2 ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязание крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"



Серия сообщений "фриформ":

Часть 1 - Урок произвольного вязания крючком
Часть 2 - Вяжем витой столбик (мастер-класс)
Часть 3 - Витой столбик крючком.Видео
Часть 4 - Двухцветный элемент фриформа из витого ( почтового) столбика
...
Часть 30 - Фриформ.Махровая срединка цветка.
Часть 31 - Шапочка и шарф в стиле фриформ
Часть 32 - Шапочка и шарф в стиле фриформ (продолжение)


Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Вязки спицами и крючком.
Часть 2 - Программа расчет выкройки вязания.
...
Часть 44 - Вязание крючком, жакет.
Часть 45 - Несколько интересных элементов ирландского кружева.
Часть 46 - Вяжем витой столбик, MK.
Часть 47 - Румынское (шнурковое) кружево (МК от angel-i-lika с Осинки)
Часть 48 - Основные элементы Фриформа.

Серия сообщений "ирландское кружево":
Часть 1 - ЛИСТИКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ... ирландское кружево...
Часть 2 - Перышко, ирландия, МК.
...
Часть 7 - Вязание крючком, жакет.
Часть 8 - Несколько интересных элементов ирландского кружева.
Часть 9 - Вяжем витой столбик, MK.
Часть 10 - Румынское (шнурковое) кружево (МК от angel-i-lika с Осинки)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments