мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Сегодня я пью всё на букву «Ш»...

Три мужика бегут за отходящим поездом.
Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом.
Дежурный по вокзалу:
- Ну и что смешного?
- Они меня провожали!


Из объяснительной записки дворника:
"Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. Да я лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнить любой ценой».


Сегодня я пью всё на букву «Ш» — Шампанское, Шамогон, Шпирт ну и Шональют)))


Дорогая, у нас есть что покушать?
- Там пончики возьми.
- Тампончики сама ешь! 
 
 
Я убедился - у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
 
 
Дорогой! У тебя там в кармане 500 баксов лежит,можно я их уже взяла?
 

- Кто этот гений? Дайте я пожму ему горло!
 

Я очень вежливый человек.... и даже когда посылаю человека нах...,
то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
 
 
Блондинка приходит к врачу. Врач:
- Скажите "а".
- Маленькое или большое?
 

- Свет мой зеркальце, заткнись! Расчесаться подошла!!!
 
 
- Невестушка, ты скотинку покормила?
- Нет мама, спит ещё Ваш сыночек...

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments