мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Михаль Негрин - дизайнерша из Израиля.

источник:
http://eleonorar.livejournal.com/142451.html

Хочу вам представить израильского дизайнера ювелирных украшений в викторианском стиле (преимущественно) - Михаль Негрин.


В своих работах Негрин не использует драгоценных камней и металлов, отдавая предпочтениe хрусталю, бисеру и полету фантазии. 

 Для увеличения нажми на меня!

Свой художественный мир Михаль Негрин называет «миром прекрасных цветов, мечтаний и воображения», что в полной мере воплощается в ее творениях. Она не придерживается каких-то стандартов или классических форм, что позволяет ей комбинировать и смешивать краски и формы самым дерзким образом. И больше всего ее радует то, что она смогла расширить свое творчество до целой серии специальных украшений (включая домашнее убранство и различные предметы), объединенной свойственным автору нежным романтическим стилем. Сегодня творения Негрин можно найти на прилавках универмагов США — в сетях «Neiman Marcus», «Bloomingdale's», «Henri Bendel» и «Marshall Fields». Она открыла бутики в Израиле, Японии, Австралии Франции, Испании и Сингапуре.

Выросла Михаль в киббуце. И когда начала создавать и продавать ювелирные изделия, должна была это делать быстро. Открыв свой лоток на тель-авивском ремесленном рынке на улице Нахалат-Биньямин и вкладывая собственный заработок обратно в бизнес, она тем самым нарушила законы киббуца, требовавшие вносить все заработки в общую казну. Впрочем, изгнание из киббуца на успешном развитии ее дела никак не отразилось. Дизайн Негрин становился все более популярным, что, естественно, увеличивало спрос. В 1994 году ее первый опытный магазин открылся на модной улице Шенкин в центре Тель-Авива. С тех пор ее империя стемительно расширялась, и сегодня двенадцать магазинов Михаль Негрин процветают в главных торговых центрах Израиля и остального мира включая Токио, Париж, Нью-Йорк и Сидней.

И все же центр компании «Michal Negrin Designs Ltd» остается в Израиле. Компания расположена в Бат-Яме, в современном и здании, где в дизайнерской мастерской, на складе и в производственном цехе трудится около ста шестидесяти человек. Все работники компании тщательно подобраны, все обладают художественной ориентацией и мастерством, необходимым в таком деликатном процессе, как закрепка в оправе и ручная покраска ювелирных украшений и декоративных предметов.

В компании у Негрин есть и ее собственная студия, где рождаются и концептуализируются ее идеи. Ее философия создания ювелирных изделий сочетает в себе технологический подход механического производства с аккуратностью и уникальностью ручной работы. Когда оригинальный дизайн создан, некоторые части заливаются в формы. Так с использованием точной технологии различные компоненты ювелирных изделий подготовливают к производственному процессу. Все компоненты формы подвергаются специальной обработе и полированию, придавая те самым предметам неповторимый стиль. По завершении процесса различные детали и компоненты украшения проходят ручную покраску. Далее, в соответствии с оригинальной моделью, к изделию добавляются дополнительные декоративные детали, и, в конце концов, инкрустируется хрусталь. Вся эта процедура очень скрупулезна и требует немалых затрат труда. На всех этапах предметы и материалы подвергаются строгому контролю качества.



Для увеличения нажми на меня!

Зайдите на её сайт, не пожалеете, правда, его прежний дизайн мне больше нравился...

http://www.michalnegrin.com/

источник:
http://eleonorar.livejournal.com/142451.html

 

az (9) (546x700, 127Kb)

1 (32) (546x700, 47Kb)

1 (15) (526x700, 51Kb)

Серия сообщений "Бижутерия":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments