мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Categories:

Sandra Jasmin Fuchshofen. Валяние.

Автор - -_Shinshilla_-. Это цитата этого сообщения

Работы Sandra Jasmin Fuchshofen (валяние)

Всё, лично у меня взрыв мозгов от красоты, которую создают люди!!!
 

На своем сайте Сандра говорит о себе: «Моя муза - это чудесная природа с ее чудной флорой и фауной. Суть природы, например, эльфов и волшебниц, природные духи также художественно влияет и т.д. на меня. Я получаю вдохновение из сказок и мира фантазий, магического и таинственного мира, из старых культур, искусности и символов (Доисторические культуры (например, бронзовый век), кельтов, викингов, Восток и т.д...), а также из старых временных эпох (ранние времена, средневековье, готика, эпоха Возрождения и т.д....) и художественных стилей (модерн, Викторианское и т.д....)
Меня очень привлекают различные орнаменты, завитки, круги, а также спирали. Они очаровывают меня и значат для меня магию, мистику, искру жизни, бесконечность и бессмертие, цикл бытия и исчезновения. Завитки и круги имеют невероятную, сильную силу и символизируют уже много-много лет, с доисторических времен жизненную силу космоса и микрокосма. Вглядитесь, и на Вашей следующей прогулке и обнаружите многочисленные круги или спирали, которые кажутся в природе…»
Сандра принимала участие в многочисленных выставках, в различных порталах художников, имеет свои интернет-галереи (www.elfenzartes.de и www.kuenstlerelfe.de). А также участвовала в телетрансляциях, в 2007 году в журналах «Pimp-your-Life-Lifestyle» и «Lavendelschaf» вышли ее статьи. И еще несколько журналов публиковали статьи о ее работе.



























Скачать бесплатно ВСЕ работы мастера на свой компьютер

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments