Рецепт подсмотрела здесь:
http://blog.kp.ru/users/geroma/post169234569
Сделала немного по-своему:)
Ингредиенты
- Сыр - 150 г
- Сметана - 2 ст. ложки
- Мука - 3 ст. ложки с верхом (кукурузная+цельнозерновая пшеничная)
- Молоко - 2-3 ст. ложки
- Тмин - 1 ч. ложка
- Смесь специй - щепотка
- Соль - 0,5 ч. ложки
Приготовление
- Сыр натереть на терке, добавить тмин, муку, сметану, соль,специи, молоко.Вымесить..
- Сформовать колбаску.
- Завернуть в пленку, поставить в морозильник на 20-30 минут.
- Нарезать на кружочки толщиной 3 мм. Выложить на противень.
- Духовку разогреть до 200 С
- Выпекать минут 15.
Вот оно перед выпечкой на керамическом противне: