мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Рецепты омолаживающих масок для лица.

Автор - liyanka. Это цитата этого сообщения
Рецепты омолаживающих масок для лица

84367490_large_3424885_maska (640x480, 472Kb)

Лавандовая омолаживающая маска для лица

Эта омолаживающая маска для лица эффективно разглаживает кожу и устраняет морщинки. Приготовить, такую маску, весьма просто.
Для этого в отдельной посуде взбейте, в крепкую пену, 1 яичный белок, добавьте 2 ст.л. биойогурта, 2-е капли масла лаванды и 1 ч.д. натурального меда. Тщательно перемещайте ингредиенты и нанесите, на кожу лица. Удерживайте, маску, в течении 15 минут, а затем смойте кипяченой прохладной водой.

* * * * *
Банановые омолаживающие маски для лица

Банановая омолаживающие маски для лица предназначается для жирной кожи. Наносить, такую маску, рекомендуется каждый день (через день), отдельным курсом в 20-ть раз.
Для приготовления маски для лица, возьмите один банан и тщательно разотрите его в кашицу. Это можно сделать вилкой или же с помощью блендера. Добавьте, далее, 1 чайную ложку молока и 1 чайную ложку лимонного сока. Перемешайте, смесь, до однородной массы и нанесите, на кожу лица, равномерным слоем. Через 29 мин. смойте, маску, проточной теплой водой.
* * * * *
Овощные маски для омоложения кожи лица

Овощные маски ля лица приготавливаются с использованием свежих овощных соков. Предлагаем эффективную и простую маску для лица, на основе картофеля и овощного сока.
Возьмите одну среднюю картофелину и отварите, ее, в кожуре. Аккуратно снимите, кожуру, и разомните, картофелину, вилкой. Добавьте половинку стакана любого овощного сока и перемешайте, до однородной массы. В составе данной маски для лица можно использовать томатный, свекольный или морковный сок. Маска наносится, на кожу лица и шеи, и удерживается в течении 15-20 минут. По истечении, указанного времени, нужно аккуратно снять маску и ополоснуть, лицо, чистой прохладной водой.
* * * * *
Омолаживающая маска с календулой и тысячелистником

В состав, данной маски для лица, входят листья тысячелистника, сушеные цветки календулы и меленные овсяные хлопья.
Возьмите, выше перечисленные ингредиенты, в равных пропорциях, и залейте крутым кипятком. Смесь настаивайте в течении 1,5 часов, а затем, остудив, наложите на лицо на 15-20 мин. Маска смывается прохладной кипяченой водой.
* * * * *
Маска для омоложения лица из сливок

Рецепт прост и доступен.
Смешайте, в отдельной посуде, яичный белок, 1 ч.л. натурального меда и 1 ч.л. жирных сливок. Все тщательно перемешайте и нанесите, ровным слоем, на чистое лицо. Удерживайте в течении 15-ти минут, а затем смойте кипяченой теплой водой.
* * * * *
Маска для лица омолаживающая на молоке

Для приготовления, этой маски для лица, разведите 2 ст. ложки пшеничной муки в подогретом молоке, тщательно перемещайте и нанесите, ровным слоем, на кожу лица. Маска удерживается, на лице, до ощущения полного высыхания. Аккуратно снимите, маску, и ополосните лицо прохладной кипяченой водой.
* * * * *
Омолаживающая маска для сухой увядающей кожи

Возьмите 1 небольшое яблоко, испеките, его, в духовке и тщательно разотрите. Затем, 1 ст.л. растертого яблока смешайте с 1 ч.л. натурального меда и 1 ст.л оливкового масла. Все тщательно перемешайте и на 10-15 минут нанесите на чистое лицо. Маска смывается теплой кипяченой водой.
Приведенный рецепт повышает эластичность и упругость кожи, существенно замедляет процесс ее старения.

Источник: newtonefitness.blogspot.com

Смотрите также: Домашние маски для нормальной кожи лица

 

Серия сообщений "маски":
Часть 1 - Как сделать профессиональную чистку лица в домашних условиях?
Часть 2 - Маски, снимающие усталость.
...
Часть 28 - Самые лучшие маски для лица!
Часть 29 - Крем "Лебяжий пух" для ослепительной кожи от Марлен Дитрих.
Часть 30 - Рецепты омолаживающих масок для лица.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments