Сырный хлеб "Панраац"
Очень вкусный хлебушек, а готовится элементарно просто.
Можно жарить на сковороде, а можно зарекать в духовке, и так, и так вкусно!
яйца-2шт
щепотка соли (зависит от солёности сыра )
сахар-1 ст. л.
вода-1 ст. (250 мл.)
растительное масло-3 ст. л.
мука-7 ст. л. (с горкой)
сода-0,5 ч. л.
сыр любой - 200 гр.
Яйца, соль, сахар, воду, растительное масло, муку и соду смешать, получается тесто, как сметана средней густоты. Сыр натереть на мелкой желобковой тёрке, добавить в смесь, перемешать и вылить на сковороду, смазанную растительным маслом. Закрыть крышкой и печь несколько минут на среднем огне. Перевернуть и повторить операцию. Можно запечь в духовке при t 180* в течении 15 мин. Зажаренный на сковороде может немного осесть, запечённый в духовке будет более пышным, но на вкусе это никак не отразится.
Приятного аппетита!
источник
Серия сообщений "cыр":
Часть 1 - Хачапури
Часть 2 - "Сыр" из творога
...
Часть 29 - Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания.
Часть 30 - Вкусный сыр домашнего производства.
Часть 31 - Сырный хлеб "Панраац".
Серия сообщений "xлеб, рецепты":
Часть 1 - Хлеб.
Часть 2 - Хлебные бездрожжевые отрубные булочки на кефире.
...
Часть 42 - ДОМАШНИЙ ХЛЕБ. Коллекция лучших рецептов.
Часть 43 - Деревенские багеты.
Часть 44 - Сырный хлеб "Панраац".
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru