3 желтка
1 столовая ложка сока лимона
60 г сливочного масла, нарезанного кубиками
Взбить желтки с лимонным соком в миске. Поставьте миску на водяную баню, то есть над кастрюлей с кипящей водой. Огонь должен быть медленный. Взбивать смесь в течение 3-х минут. Она должна стать бледной и густой. Добавить 1 кубик масла. Взбивать пока масло не растает. Повторить с оставшимися кубиками масла по очереди. Снять с огня. Приправить солью и молотым черным перцем.
Он отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам, а также в качестве заправки к овощным. Можно приправлять салаты.
Серия сообщений "дизайнеры моды, бижутерии, ювелирного дела":
Часть 1 - Израильский дизайнер свадебных платьев Дани Мизрахи.
Часть 2 - Вязаные винтажные платья Ванессы Монторо.
...
Часть 18 - Мода Дани Мизрахи. Израиль, 2011
Часть 19 - Versace Haute Couture осень-зима 2012-2013.
Часть 20 - Голландский сливочный соус - изюминка блюда.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru