мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Лепестки из огурца, уроки карвинга.

Автор - milade. Это цитата этого сообщения
Уроки карвинга

Урок1. Лепестки из огурца

Разрезать огурец вдоль на две половинки.
1_1_m (200x150, 7Kb)

Дальше несколько вариантов:

Вариант 1



1. Сделать один надрез, не прорезая до конца, вторым движением отрезать раздвоенную пластинку.

1_2_m (200x150, 8Kb)

2. Один лепесток завернуть вовнутрь. Опустить на 5 минут в ледяную воду.
 (200x150, 9Kb)

Вариант 2

1. Нарезать огурец на пластинками толщиной 1-1,5 мм, не прорезая до
конца. Разделить «пачками» с нечетным количеством пластинок.
 (200x150, 9Kb)

2. Загнуть лепестки, как показано на рисунке. Опустить на 5 минут в ледяную воду.
 (200x150, 9Kb)

Вариант 3

1. Вдоль огурца сделать бороздки на кожице.
 (200x150, 8Kb)

2.Нарезать огурец пластинками толщиной 1-1,5 мм, не дорезая до конца.
 (200x150, 9Kb)

Разделить на «пачки». Разложить веером.

 (200x150, 9Kb)

Серия сообщений "закуски для фуршета":
Часть 1 - Закуски для фуршета
Часть 2 - Какие вкусные рулетики!
...
Часть 16 - Фуршетные блюда. Канапе.
Часть 17 - Эстетика украшения стола.
Часть 18 - Лепестки из огурца, уроки карвинга.

Серия сообщений "оформление блюд и стола":
Часть 1 - Оформление пирога.
Часть 2 - Лучшие кондитерские изделия в Париже.Топ-38.
...
Часть 16 - Роза из сахарной мастики. МК, рецепт приготовления мастики.
Часть 17 - Эстетика украшения стола.
Часть 18 - Лепестки из огурца, уроки карвинга.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments