мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Куриная печень с мускатом в коже.

Автор - Лилёша. Это цитата этого сообщения
Куриная печень с мускатом в коже



В прожолжение тем о куриной коже хочу сказать, что в силу своих национальных особенностей очень люблю любые блюда кухни где используется эта кожа и не упускаю ни одного случая, чтобы приготовить это блюдо. В этот раз начинкой послужила куриная печень. Это очень вкусно, попробуйте! Колличество продуктов не указываю потому, что это зависит от колличества куриных горлышек или куриной кожи которая есть в наличии. На одно куриное горлышко нужно две печёнки.

куриная печень
молоко
куриная кожа
мускатный орех
сладкая паприка
соль
растительное масло

Куриную печень очистить от плёнок и жёлчных протоков и залить молоком. Вымачивать её минут на 30-60.
Куриную кожу, а ещё лучше куриные горлышки тщательно вымыть и ощипать. С одной стороны скрепить деревянными зубочистками.
Молоко слить, пересыпать печень солью, паприкой и молотым мускатным орехом.
Каждый кожанный мешочек наполнить цельной печёнкой, заколоть другую сторону мешочка зубочисткой, смазать полученные колбаски сметаной и присыпать паприкой.
Выложить колбаски на противень смазанный растительным маслом и выпекать в разогретой духовке при t 200-220* в течении 40 мин.
Если колбаски слишком быстро зарумянятся прикрыть их фольгой.
Подавать, как самостоятельное блюдо. Гарнировать отваренным рисом.
Приятного аппетита!

источник

Серия сообщений "курица, птица":
Часть 1 - "Шашлычёк" на спарже
Часть 2 - КУРИЦА В КЕФИРЕ
...
Часть 38 - Пате`из куриной печени с гранатовым желе.
Часть 39 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ с картошкой и баклажанами.
Часть 40 - Куриная печень с мускатом в коже.

Серия сообщений "субпродукты":
Часть 1 - Колбаса домашняя печеночная.
Часть 2 - Мясной хлебец с вялеными помидорами и сыром по-деревенски (meat loaf).
...
Часть 8 - Японская кухня. Рис с печенью и мандаринами.
Часть 9 - Печень. Чем полезна, свойства и как правильно приготовить печень.
Часть 10 - Куриная печень с мускатом в коже.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments