мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Напиток "Домашний тархун".

Автор - shapo4ka90. Это цитата этого сообщения
Домашний тархун

 

 
Состав:
 
большой пучок свежего эстрагона (100 г) - мягкие стебли и листья
2-3 лайма
4 ст.л. сахара (можно больше)              
700 мл кипятка
 
Приготовление:
 
1. Измельчить эстрагон с частью сахара в блендере. 
2. Добавить нарезанные дольками лаймы.
3. Переложить в кастрюлю или миску, залить кипятком, перемешать, накрыть крышкой и оставить на ночь в прохладном месте.
4. На следующий день настой снова перемешать и добавить оставшийся сахар. Затем процедить через сито. Разлить по емкостям и хорошо охладить.
 
При подаче добавлять колотый лед и разбавлять газированной водой по вкусу.
  
   Вот интересная Поисковая система по 172 torrent-трекерам очень полезная и нужная вещь!!!! Если Вы не знаете что это такое заходите !!!! Я рекомендую эту систему!!!!! Сама пользуюсь ей!!!

Серия сообщений "безалкогольные напитки":
Часть 1 - Компот "Осенний".
Часть 2 - Зелёный чай с молоком.
...
Часть 22 - Мой любимый квас.
Часть 23 - Cамый вкусный имбирно-свекольный квас.
Часть 24 - Напиток "Домашний тархун".

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments