мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Закрученные листики у цветочка, как их вязать???

Автор - tata070707. Это цитата этого сообщения

закрученные листики у цветочка ....... как их вязать ???

1.
Flor en forma de Cono 016 (700x525, 400Kb)

2.
Flor en forma de Cono 018 (700x525, 350Kb)

3.
Flor en forma de Cono 015 (700x525, 385Kb)

4.
Flor en Forma de Cono 001 (700x525, 167Kb)

5.
Flor en Forma de Cono 002 (700x525, 177Kb)

6.
Flor en Forma de Cono 003 (700x525, 184Kb)

7.
Flor en Forma de Cono 004 (700x525, 175Kb)

8.
Flor en Forma de Cono 005 (700x525, 173Kb)

9.
Flor en Forma de Cono 006 (700x525, 179Kb)

10.
Flor en Forma de Cono 007 (700x525, 172Kb)

11.
Flor en Forma de Cono 008 (700x525, 221Kb)

12.
Flor en Forma de Cono 009 (700x525, 198Kb)

13.
Flor en Forma de Cono 010 (700x525, 210Kb)

14.
Flor en Forma de Cono 011 (700x525, 225Kb)

15.
Flor en Forma de Cono 012 (700x525, 181Kb)

16.
Flor en Forma de Cono 013 (700x525, 196Kb)

17.
Flor en Forma de Cono 014 (700x525, 182Kb)

18.
Flor en forma de Cono 015 (700x525, 385Kb)

 

 
 
 

 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments