Масло мятно-горчичное
Ингредиенты:
— сливочное масло 400г
— мята 1 стакан
— семена горчицы 4 ст.л.
— лимонный сок 4 ч.л.
— лимонная цедра 2 ч.л.
— чеснок 2 ч.л.
Способ приготовления:
Сливочное масло размягчить над огнем. Листья мяты и чеснок мелко порубить. Семена горчицы грубо перемолоть. Смешать все компоненты до однородного состояния в кухонном комбайне или процессоре.
источник:
Серия сообщений "cоусы":
Часть 1 - Aджика, 100 рецептов
Часть 2 - Майонез домашнего приготовления.
...
Часть 18 - Подборка рецептов домашней аджики.
Часть 19 - Популярные соусы европейской кухни.
Часть 20 - Масло мятно-горчичное.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru