Сливочный ржаной хлеб
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
superkulinar.mybb.ru
7/8 чашки теплой воды
2 1/2 чашки хлебной муки
2 ч.л. тмина
1 1/2 ч.л. соли
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. коричневого сахара
3/4 чашки ржаной муки
1 1/2 ч.л. какао-порошка
1/2 чашки сметаны
1 1/2 ст.л. патоки
2 ч.л. дрожжейАроматный хлеб со сливочным вкусом, прекрасно сочитается с сыром.
Загрузите ингредиенты как это рекомендовано производителем вашей хлебопечки, выберите среднюю или светлую корочку и Основной режим
Источник: More Electric Bread
рецепт от MaKosh.
Патоку и масло я не добовляла, тмин тоже.
Серия сообщений "Тесто":
Серия сообщений "Хлеб, рецепты":
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru