мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Язык "по-монастырски".

Автор - Добролюбочка. Это цитата этого сообщения
Язык "по-монастырски"

 
Язык "по-монастырски"
 

 
 
 
Кухни: Греческая
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
 
 
 
 
Ингредиенты для "Язык "по-монастырски""
Рецепт "Язык "по-монастырски""
Язык "по-монастырски" ингредиенты Я использовала свежий язык. Отваривала около часа и бульон использовала в рецепте. Можно брать отваренный язык и готовый бульон, что значительно сократит время приготовления. Подготавливаем язык. Очищаем, режем порционными кусками.

Язык "по-монастырски" Тушим мелко порезанный лук до золотистого цвета в небольшом количестве оливкового масла. Добовляем язык и поджариваем его на среднем огне со всех сторон.

фото Язык "по-монастырски" Гасим вином. Через 5 мин., когда испарится алкоголь, добавляем бульон, оставшееся масло и тушим 10-15 мин.

Язык "по-монастырски" Язык говяжий Добавляем сыр "Филадельфия", соль, перец по вкусу. Перемешиваем. Когда соус загустел (примерно через 5-10 мин.), выключаем и подаем горячим с гарниром.


Советую использовать кисло-сладкие ингредиенты в гарнире. Вино должно быть только красным сухим.
 

Отсюда

Серия сообщений "говяжий язык":
Часть 1 - Отварной язык с грибами.
Часть 2 - Салат с языком.
Часть 3 - Язык маринованный.
Часть 4 - Язык "по-монастырски".

Серия сообщений "субпродукты":
Часть 1 - Колбаса домашняя печеночная.
Часть 2 - Мясной хлебец с вялеными помидорами и сыром по-деревенски (meat loaf).
...
Часть 14 - Паштет из печени запечённый.
Часть 15 - Язык маринованный.
Часть 16 - Язык "по-монастырски".

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments