мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Куриные сердечки в соусе.

Автор - Шрек_Лесной. Это цитата этого сообщения

Сердечки в соусе
 

Очень вкусно, красиво и ароматно. Готовим не раздумывая. 

Куриные сердечки с перцем и медом

Ингредиенты:
    
куриные сердечки - 500г
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика

для заливки:

растительное масло - 4 ст.л.
уксус - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
мёд - 1 ч.л.
соль, черный перец (молотый) - по вкусу  
острый красный перец - по вкусу.
 
   
Сердечки зачистить, промыть и отварить до готовности (около часа).

Перец завернуть в фольгу и запекать при высокой температуре 40-40 минут. Очистить от кожицы и семян, нарезать полосками и добавить к сердечкам.

Для заливки смешать все компоненты, добавить чеснок. Залить продукты и перемешать. Настаивать 2-3 часа в холодильнике. Подавать в холодном виде.

http://rlu.ru/8Y1

Серия сообщений "субпродукты":
Часть 1 - Колбаса домашняя печеночная.
Часть 2 - Мясной хлебец с вялеными помидорами и сыром по-деревенски (meat loaf).
...
Часть 15 - Язык маринованный.
Часть 16 - Язык "по-монастырски".
Часть 17 - Куриные сердечки в соусе.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments