мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Быстрый "штрудель" из лаваша.

Автор - xxmilaxx. Это цитата этого сообщения

Быстрый "штрудель" (Очень,очень вкусный,рекомендую!!!)))
 

 P1040300 (640x480, 63Kb)

Огромная  благодарность автору рецепта Lacoste  с сайта 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/10366/ 

Очень вкусный получается "штрудель",кто не пробовал...рекомендую! Делается быстро,съедается еще быстрее,рецепт однозначно в фавориты! Слова автора,и пошаговые фото тоже,остальные фото мои.Правда фото не очень,но на вкусе это не отразилось...Хрустящая корочка а внутри сочная начинка...вкусно!

 
Вкусы: яблочный   сладкий

Ингредиенты для "Быстрый "штрудель"" 

  • Лаваш (армянский) — 1 шт
  • Яблоко (средние) — 2 шт
  • Конфитюр (абрикосовый) — 2 ст. л.
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 70 г
  • Орехи грецкие — 1/2 стак.
  • Сахарная пудра 
  •  

     

    Рецепт "Быстрый "штрудель""  

     

    Яблоки очистить от семян и произвольно нарезать.Обжарить с 2 столовыми ложками сахара до выделения сока и золотистого цвета.

    Лазанья (обыкновенная) ингредиенты Добавить абрикосовый конфитюр, перемешать и тушить еще около 5минут.

    Лазанья (обыкновенная) ингредиенты Взбить яйцо с оставшимся сахаром (0,5 ст.л.)

    Лазанья (обыкновенная) ингредиенты Натереть на терке сливочное масло. Грецкие орехи истолочь или порезать.

    Лазанья (обыкновенная) ингредиенты Выложить на рабочую поверхность лаваш, смазать яичной смесью, выложить половину порции тертого сливочного масла, начинку и посыпать грецкими орехами.

    Лазанья (обыкновенная) ингредиенты Лаваш свернуть рулетом не прижимая и не сдавливая, смазать верх оставшейся порцией сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретом до 200гр духовом шкафу около 10-15 минут.

    Лазанья (обыкновенная) ингредиенты  Остывший штрудель посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 


     P1040306 (640x480, 57Kb)

    P1040299 (640x439, 57Kb)
     

    Серия сообщений "лаваш":
    Часть 1 - Тонкий лаваш по-домашнему.
    Часть 2 - Бесподобный лаваш, очень быстро и вкусно!
    Часть 3 - Быстрый "штрудель" из лаваша.

    Серия сообщений "яблоки, слива":
    Часть 1 - Пирог творог+яблоки+изюм+орехи.
    Часть 2 - ВКУСНЫЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ "a la Vanille"
    Часть 3 - Хемпширский пудинг с яблоками
    Часть 4 - Быстрый "штрудель" из лаваша.

    Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

    Subscribe

    • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

      Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

    • Пельмени с фаршем из индейки

      Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

    • Сироп из молодых побегов ели

      Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments