мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Kрекеры с сыром (выпечка).

Автор - галина5819. Это цитата этого сообщения
КРЕКЕРЫ из сырного слоеного теста "Невозможно приставучие!"

krekerssyrom (480x580, 30Kb)
Слоистые, тающие во рту и со вкусом сыра!!!

Ну а что касается рецепта, то здесь все предельно просто. Ингредиентов немного, и тесто готовится быстро. Поэтому если вам нравятся крекеры, можете попробовать и этот их домашний вариант.


">


















images (79x79, 1Kb)Необходимые ингредиенты.

537d1e45ab109b70b6a76cf104357a42 (15x15, 0Kb)1 стакан муки,
537d1e45ab109b70b6a76cf104357a42 (15x15, 0Kb)1/2 - 3/4 чайной ложки соли,
537d1e45ab109b70b6a76cf104357a42 (15x15, 0Kb)1/2 стакана тертого на мелкой терке сыра,
537d1e45ab109b70b6a76cf104357a42 (15x15, 0Kb)4 столовые ложки размягченного сливочного масла,
537d1e45ab109b70b6a76cf104357a42 (15x15, 0Kb)1/4 стакана сметаны,
537d1e45ab109b70b6a76cf104357a42 (15x15, 0Kb)соль для посыпки.

images (79x79, 1Kb)Способ приготовления.

1) Смешать сыр, сметану, соль, размягченное сливочное масло. Постепенно всыпать муку, перемешать. Замесить тесто.

2) Раскатать тесто достаточно тонко и нарезать на квадраты. Посыпать солью, вилкой сделать на поверхности дырочки.

3) Противень застелить бумагой для выпечки (смазывать маслом не нужно). Уложить крекеры на противень и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке пока они не станут слегка золотистыми (примерно 10-12 минут).
Крекеры с сыром готовы.

Источник рецепта: ovkusah.ru

Серия сообщений "cыр":
Часть 1 - Хачапури
Часть 2 - "Сыр" из творога
...
Часть 37 - Сырные лепёшки за 5 минут.
Часть 38 - Баклажаны с начинкой.
Часть 39 - Kрекеры с сыром (выпечка).

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments