мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Пояс для чулок - это так сексуально!

Автор - Гелла_Чара. Это цитата этого сообщения
Пояс для чулок - это так сексуально!

Первые попытки создания пояса для чулок относятся еще к средневековью. Мастер по изготовлению удушливых женских корсетов Фореоль Дедье изорбрел и первый пояс для поддерживания чулок. Однако в то время пояс еще не был частью эротического гардероба, а имел чисто медицинское предназначение. 

 



 Дело в том, что в те времена чулки (шоссы) носили мужчины. Шоссы крепились завязками к бедру, что вело к сильному нарушению кровообращения в конечностях и следовательно нехорошим последствиям, венозным нарушениям. Поэтому изобретение Дедье буквально спасло мужчин от болезней ног и следственных неприятностей. 

С появлением *полноценных* штанов потребность в поясе отпала, но с ходом времени женщины присвоили себе очередную деталь мужского гардероба и пояс для чулок вновь пригодился.

 



В 50-х годах прошлого века пояс для женских чулок попал в опалу – женственные утонченные образы того времени придали этому аксессуару статус детали для женщин легкого поведения. 

А с появлением в 60-х годах колготок, в них и вовсе отпала надобность. В очередной раз пояса стали просто не нужны.

 



Но как известно время всё ставит на свои места и к счастью сегодня пояс для чулок поистине одна из самых сексуальных вещиц в гардеробе женщины, ведь он является скорее частью эротического гардероба, нежели будничного и повседневного

Зачастую пояс для чулок продается отдельно, за исключением лишь некоторых комплектов. Поэтому подбирать пояс следует к белью (чулкам, трусикам)

Обычно с поясом лучше смотрятся трусики-стринги или танга.

 

  

  

Пояс должен идеально сидеть и демонстрировать все достоинства фиуры. Благо выбор моделей разнообразен, есть пояса - буквально резиночки, тоненькие и изящные. А бывают кружевные, тоненькие ажурные и плотные корректирующие. На любой вкус

При выборе пояса следует избегать разницы в цвете - пусть он будет втон белью.

Подобрав нижнее белье, пояс и чулки, следует убедиться в том, что всё это вместе удобно носить. Никакого дискомфорта.

 

  

  



На мой взгяд когда речь идет о свидании с мужчиной ни о каких колотках не может быть и речи. Только чулки и обязательно с поясом!

Это так пикантно, вы такая капризная и вызывающая, утонченная и агрессивная, обольстительная и жутко возбуждающая красотка. 

 

  



Желаю Вам ярких свиданий любви и Красивой Жизни


 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments