рыба на гриле в виноградных листьях /болгарская кухня/
Хочу поделиться очень простым, но невероятно вкусным рецептом![]()
Нам понадобится:
рыба средних размеров, лучше морская / я брала черноморский кефаль/
виноградные листья
лимон
соль, черный перец
Растительное масло
Рыбку вымыть и почистить
Посолить, поперчить.
разложить виноградные листья вот таким образом
Положить рыбку, намазать ее растительным маслом и в брюшко засунуть нарезанный дольками лимон / у меня собралось 3 дольки/
Завернуть в листья
Обмазать сново растительным маслом
И положить на гриль запекаться
На каждую сторону у меня ушло минуток 10 /все зависит от рыбы и гриля, тонкая пропекается быстрей/
Приятного аппетита!![]()
источник:http://forum.say7.info/post2308278.html#2308278
Серия сообщений "pыба":
Часть 1 - "Шашлычёк" на спарже.
Часть 2 - Рыба отварная в собственном соку.
...
Часть 23 - Заливное из судака.
Часть 24 - Сырный рулет с семгой или форелью.
Часть 25 - Pыба на гриле в виноградных листьях.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru