мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Вязание-крючок-ПАЛЬТО.

Автор - Живая_река. Это цитата этого сообщения
Ажурное пальто "Бабье лето"

 Волшебство  ирланского кружева способно завораживать....Разве можно не возхищаться этим творением?

blogs.mail.ru/mail/lenushka_56/65342E7888FBF98B.html

АВТОРСКАЯ РАБОТА
Елены Отмаховой

Это третья в моей вязальной жизни "ИРЛАНДИЯ"



Фрагмент работы

А рукав я вязала вкруговую. Для этого сделала из коврика для шейпинга 
выкройку, соединила края и обматала скотчем.

Надела на этот макет рукава черные плотные колготки: 

Затем распределила элементы по всему рукаву. Вот так:

Затем готовый рукав соединяла сеткой с уже 
готовыми передом и спинкой, прямо на манекене:

А это отдельные элементы:


А ВОТ И НИТОЧКИ!
Здесь использованы: металлизированный гарус с люрексом 
На все элементы ушло 4 таких мотка. 
На сетку я использовала х/б нитки немного тоньше и 
на пол-тона темнее.
На сетку ушло примерно 150 г


СХЕМЫ можно взять ЗДЕСЬ! Выбпрайте любые для своих 
изделий, и не старайтесь скопировать готовые, 
уже кем-то выполненные.
ПОПРОБУЙТЕ СОЗДАТЬ ЧТО-НИБУДЬ СВОЁ, НЕПОВТОРИМОЕ:

http://blogs.mail.ru/mail/lenushka_...359A792AFD.html

Серия сообщений "пальто, жакеты":
Часть 1 - Пуловер спицами с ажурной кокеткой крючком.
Часть 2 - Жакет крючком-2.
...
Часть 39 - Красное пальто.
Часть 40 - Вязание крючок. Жакет из мотивов.
Часть 41 - Вязание-крючок-ПАЛЬТО.
Часть 42 - Пальто филейным узором "Цветы".

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments