мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Отрывной хлеб с зеленью и сыром.

Автор - Dama_Madama. Это цитата этого сообщения

Отрываный хлеб с зеленью и сыром.
 



Этот хлеб является феноменальным. Ароматный и сильно чесночный, во время выпечки пахнет неземным запахом.

Ингредиенты:

* 3 стакана муки

* 1 упаковка сухих дрожжей (7 г)

* 4 столовые ложки сливочного масла

* 250 мл молока

* 2 яйца

* 1/2 чайной ложки сахара

* 1/2 чайной ложки соли

Начинка:

* 3/4 стакана нарезанной петрушки

* 6 зубчиков чеснока

* 1/2 стакана тертого сыра пармезан

* 100 г растопленого сливочного масла

 

Муку смешиваем с дрожжами, солью и сахаром. Затем добавить молоко, яйца и растопленное масло. Замешиваем упругое тесто (около 10 минут), после чего прикрываем   полотенцем и даем  постоять в теплом месте приблизительно на  45 минут.

Выросшее тесто свертываем таким образом, чтобы образовался прямоугольник. Тесто смазать обильно сливочным маслом, посыпаем измельченным чесноком, петрушкой и сыром пармезан а затем нарезать примерно 10-11 см.полосы, которые наносятся одна  на другую. Полосы  режут на кубики  длиной 12 сантиметров и кладем их один  на другой, а затем в форме для кекса (мы ставим их вертикально). Верх тоже посыпаем немного пармезаном. Хлеб мы отставляем в теплое место примерно на 20 минут, затем вставляем в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем около 30-35 минут (пока  не зазолотится).

 


http://gotowaniecieszy.blox.pl/2012...owo-serowy.html

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments