мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Лепёшка на завтрак.

 

Вчера я сделала дрожжевое тесто. Всё не использовала, оставила часть в холодильнике.

На завтрак решила испечь вот такую лепёшечку. Раскатала тесто, помазала сливочным маслом, посыпала сыром и сухой зеленью. Свернула в рулетик и опять раскатала. Сформировала лепёшечку, дала ей отстояться, помазала яйцом и присыпала чёрным кунжутом.

Сделала в тесте углубление, поместила 3 перепелиных яйца. Пекла минут 20 при температуре 180 С. 

 

gh (640x480, 297Kb)

Вот такой у меня был сегодня завтрак.

 

 

 

Слова и фото автора, т.е. мои!
Из моей кухни.
Лариса
 
 
 

Серия сообщений "из моей кухни...":
Часть 1 - Компот "Осенний".
Часть 2 - Перепелиные яйца - омлет.
...
Часть 7 - Бесподобный лаваш, очень быстро и вкусно!
Часть 8 - Мой завтрак - вкусно, сытно, недорого! )
Часть 9 - Лепёшка на завтрак.

Серия сообщений "лаваш, лепёшки, хычины":
Часть 1 - Тонкий лаваш по-домашнему.
Часть 2 - Бесподобный лаваш, очень быстро и вкусно!
Часть 3 - Быстрый "штрудель" из лаваша.
Часть 4 - Хичины (лепёшки с катофелем и брынзой).
Часть 5 - Лепёшка на завтрак.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments