мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Categories:

Сироп солодки и Энтеросгель-чистка лимфосистемы и видео Бутаковой.

Автор - Sforza McIntosh. Это цитата этого сообщения
Сироп солодки и Энтеросгель-чистка лимфосистемы и видео Бутаковой

Собрала рецепты с солодкой как почистить лимфосистему и замечательное видео Бутаковой.

 

И вот сам рецепт:

 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь,если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике. 

Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.

3370484_solodki_9798 (503x503, 40Kb)

 


 

1 Столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом воды.

 

3370484_3215 (700x636, 35Kb)

И только через1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это самый лучший энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организма и оставляет все витамины и минералы в организме. тКурс очищения нужно проводить 2 недели. В результате лимфа у вас будет идти снизу-вверх не 3 месяца, а пройдет за 2 недели. Благодаря этому рецепту у вас очистится кожа и улучшится здоровье, пройдет аллергия, нормализуется давление и много всего другого! Поначалу может быть обострение, так как организм начнет сильно очищаться, но через несколько дней все пройдет. Такое очищение я посоветовала многим знакомым и всем родственникам. У меня самой прошел хронический кашель, который длился годами по непонятной причине. Обследовалась я много раз, но врачи ничего не могли выявить, а кашель оставался. Сейчас же я не кашляю вообще. У папы тоже кашель уменьшился, не прошел совсем, потому что он курит в больших количествах уже 30 лет. Также у папы очистились гайморовы пазухи, всю жизнь мучался с ними, но в то время мы не знали, что причина загрезненная лимфа, она собиралась там со всего организма, тем более он питается неправильно. И прошли пожизненные головные боли у него, тоже вызванные загрязнением. Давление у него стало как у 20-летнего и держится постоянно. У мамы прошла аллергия. Также лимфатическую систему очищает баня и употребление в пищу сырых овощей, фруктов и ягод. Здоровья и красоты Вам!

http://irecommend.ru/content/solodk...bnovlyat-limfat

Лимфатическая система человека - О. А. Бутакова



Энтеросгель можно заменять другими сорбентами, но энтеросгель это самый лучший сорбент, представляет собой «умную» губку с порами, размеры которых соответствуют размерам молекул вредных веществ. Полезные вещества препарат не сорбирует. Энтеросгель не впитывается в слизистую желудочно кишечного тракта. Естественным образом двигаясь по кишечнику, Энтеросгель впитывает в себя токсины, вредные бактерии и вирусы и за 7 часов выводится из организма.

А если будете пить другие сорбенты типа активированного угля, тогда надо потом восполнять витамины и микроэлементы.

 

3370484_siropsolodki (600x400, 65Kb)

 Сироп солодки стоит 20 рублей в аптеке, а энтеросгель около 250 руб.Достаточно бюджетно и эффективно,а главное без заморочек.Я сегодня купила в аптеке.

Сначала купила корень солодки россыпью

3370484_64789 (250x250, 84Kb)

и активированный уголь,но если честно не знаю какая пропорция угля нужна на 1 кг веса человека 

3370484_0ec6eb (600x405, 46Kb)

 По Аюверде солодку надо принимать только с утра,поэтому 1 раз в день по опыту людей-достаточно,2 недели и лимфосистема очищена.Бутакова говорит,а я ей доверяю и верю,мне она нравится на интуитивном уровне , что чистку лимфы нужно делать после рентгена,антибиотиков,после тяжелых болезней,гриппа,простуды сильной,и конечно после инфарктов и инсультов,после полосных операций сразу через 2 недели.В общем даже после стресса.

 Рецептов много прочитала,есть таблетки солодки,

3370484_8672900_w640_h640_solodka (130x170, 4Kb)

так же с утра на голодный желудок пить и через час активированный уголь после него 1,5 часа не есть и вечером такая же процедура,но с активированным углем необходио принимать и комплексные витамины

. Можно еще бюджетней приготовить - купить в апетеке корень солодки и заваривать.

Вот рецептик- 2 кофейные ложки корня солодки измельчить и растворить в 3\4 стакана горячей воды и пить два раза в день утром и вечером.

3370484_monotravykornisolodkib (200x280, 31Kb)

У кого отеки тому 10 дней пить и 10 дней перерыв. У кого с этим норма то пить 20 дней. Конечно с сорбентом через час.Рекомендации натуропата. 

 Вот еще рецептик-

Утром натощак выпить:

3370484_imagick_7fc04dd92604f021a11d20d8b53b6d3c02f8f3f5 (678x500, 43Kb)
2 таб. Корня Солодки (для гипотоников)
или 3 капс. Красного Клевера ( для гипертоников и людей с нормальным давлением).

(Больше нигде не читала про то что солодка может поднимать давление.Наооброт читаю что она нормализует давление и Бутакова об этом говорит)

Через 1 час необходимо выпить 1 десертную ложку Локло (прекрасный сорбент на основе клетчатки), предварительно разведя ее в чашке воды. У детей в качестве сорбента можно использовать Альфaльфа или Келп.

Утренний прием пищи рекомендуем произвести только через 1 час после употребления сорбента.

Такой же ритуал необходимо будет повторить вечером, в строгой последовательности.
Оптимально лимфоочищение проводить в течение 10-14 дней, после разгрузки всех дренажных систем.

Очень важный момент:
Во время этой программы необходимо выпивать 1,5-2 литра чистой негазированной воды с Жидким Хлорофиллом или Коралловым Кальцием.

У меня нет фильтра,поэтому покупаю воду для питья без газа,ну  хотя бы вот такую,но можно и другую конечно же.Лучше фильтр безусловно иметь,чтобы нормально пить воду.Или если есть  родник проверенный,лучше из него))

3370484_image (500x500, 51Kb)

 Лимфостимуляторы: лист смородины, корень солодки, красный клевер, тысячелистник, шиповник, овес.

 

 Будем здоровы дорогие читатели))

Серия сообщений "aюрведа":
Часть 1 - Аюрведа для начинающих 2.
Часть 2 - Диагноз по пульсу.
...
Часть 6 - Жизнь по принципам Аюрведы.
Часть 7 - Здоровое питание: 22 ведических правила.
Часть 8 - Сироп солодки и Энтеросгель-чистка лимфосистемы и видео Бутаковой.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments