мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Гранатовый соус к рыбе.

Автор - НЯМ-НЯМ_блог. Это цитата этого сообщения
Гранатовый соус к рыбе

 

Гранатовый соус - изысканный соус, который не только красив, но и вкусен.

Ингредиенты:

  • гранат - 1 шт.
  • растительное масло
  • лук-порей - 1 небольшой стебель
  • кинза или петрушка
  • чеснок - 1-2 зубка
  • пшеничная мука - 1 ч. ложка
  • соль
  • перец
  • кедровые орешки (по желанию) - горсть

Приготовление:

Для приготовления гранатового соуса к рыбе лук-порей мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Из граната выдавить сок.

Зелень порезать.

Чеснок измельчить

В поджаренный лук добавить зелень и чеснок. Перемешать.

Добавить муку и перемешать.

В гранатовый соус добавить сок граната, перемешать.

Кастрюлю с соусом поставить на плиту и прогреть. Снять с огня.

По желанию добавить кедровые орешки.

Гранатовый соус к рыбе посолить и поперчить. Охладить и можно подавать.

Серия сообщений "cоусы":
Часть 1 - Aджика, 100 рецептов
Часть 2 - Майонез домашнего приготовления.
...
Часть 21 - Сырный соус.
Часть 22 - Соус для селедки.
Часть 23 - Гранатовый соус к рыбе.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments