Котлетки из красной рыбки
нам потребуется:500 г филе нежирной красной рыбы1 небольшая луковица3 ст. л. майонеза1 ч. л. соли2 яйца100 г сырарастительное масло для обжаркиСпособ приготовленияРыбное филе режем мелкими кусочками.Лук натираем на мелкой терке. Чувствительным особам следует запастись носовыми платками для вытирания слез (или воспользоваться более радикальным средством — противогазом). Наконец, можно привлечь к этой работе кого-то менее подверженного слезоточивому воздействию лука. Но на войне как на войне придется потерпеть: тертый лук придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность.Затем умываемся, кладем эту массу кладем 3 ст. ложки майонезаБыстро-быстро перемешиваем и отставляем в сторону минимум на 2 часа. Если придется выдерживать котлетки дольше, то лучше поставить ее в холодильник.Когда пришло время готовить рыбные котлетки, достаем нашу массу и вбиваем в нее два яйца.Добавляем соль, специи для рыбы,тертый сыр. Затем всыпаем 3 ст. л. картофельного крахмала.Всю массу тщательно перемешиваем. Масса получается довольно густая.Даем постоять еще минут 10–15. Разогреваем на сковороде растительное масло. Аккуратно выкладываем массу столовой ложкой в раскаленное масло, как оладьи,и обжариваем с двух сторон.Такие котлетки из красной рыбы (впрочем, из белой рыбы такие котлетки получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски.для вас do-it-yourself-best.net
Серия сообщений "pыба":
Часть 1 - "Шашлычёк" на спарже.
Часть 2 - Рыба отварная в собственном соку.
...
Часть 27 - Фото. Селёдка под шубой.
Часть 28 - Рецепты с рыбой.
Часть 29 - Котлетки из красной рыбки.
Часть 30 - Ещё несколько рецептов с рыбой...
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru