мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Жульен в корзиночках из слоёного теста.

Автор - Шрек_Лесной. Это цитата этого сообщения

Жульен в корзиночках из слоёного теста.
 

big (480x361, 133Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очень вкусное блюдо. Корзиночки делаем сами. Заполняем их начинкой из грибов и в духовку. Получается вкусный жульен в корзиночках.

1.Для приготовления нам необходимы: слоеное бездрожжевое тесто, шампиньоны, луковица, сметана.  Может понадобиться чуточка молока и немного сыра.

2.Размораживаем тесто  и режем его на квадраты. Из пачки теста получается 18 жульенов.

3.Луковицу чистим, режем и кладем в сковороду жариться. Потом туда добавляем нарезанные кубиками шампиньоны. Все жарим,  добавляем сметану, перемешиваем и тушим минут 10. Можно немного добавить молока, если сметана густая. Добавляем перец и соль по вкусу.

 

4. Кончики квадратов из теста подрезаем.

5. Делаем из них корзиночки

6. Корзиночки выкладываем на противень

7.Готовый фарш из грибов раскладываем в корзиночки.

8. Натираем немного сыра и посыпаем сверху в каждую корзиночку.

 

9.Отправляем в разогретую духовку  и готовим 10-15 минут при температуре 200 градусов.

10 Вот так выглядят жульенчики после выпечки.

 

stodorova.ru/zhulen-ot-olgi/

 

Серия сообщений "закуски для фуршета":
Часть 1 - Закуски для фуршета
Часть 2 - Какие вкусные рулетики!
...
Часть 24 - Рафаэлло с маслинами (13 шт).
Часть 25 - Оригинальная закуска из заварного теста.
Часть 26 - Жульен в корзиночках из слоёного теста.

Серия сообщений "тесто слоёное,фило,phyllo":
Часть 1 - Пирожки "Улиточки".
Часть 2 - Слоёное тесто быстрого приготовления. Рецепт + видео.
...
Часть 9 - Яблоко в слоёном тесте.
Часть 10 - Рулет с рыбой, слоёное тесто.
Часть 11 - Жульен в корзиночках из слоёного теста.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments