мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Пирог вишнёвый.

Автор - Шрек_Лесной. Это цитата этого сообщения
ПИРОГ ВИШНЁВЫЙ

 

Для теста: 

3 ст муки 
3/4 ст сахара 
100 г масла 
1 яйцо (я положила 2 белка) 
8 ст.л воды (лучше не надо, не советую) 
1 пакетик разрыхлителя 
щепотка соли 
Для творожного фарша: 
200 г творога 
1 яйцо (я положила 2 белка) 
4 ст.л сахара (если творог кисловатый, то побольше) 
2 ч.л муки 
ванилин 
соль по вкусу 
Для начинки: 
500 г вишни 
4 желтка 
4 ст.л сахара 
2/3 ст.молока (лучше чуть поменьше) 
1 ст.л муки 
Замешиваем тесто, раскатываем в пласт и выкладываем в форму, оставляя бортики 3 см. Поверхность смазываем творожным фаршем. Сверху выкладываем начинку. Выпекаем на среднем жару 30-40 минут. 

http://www.kindermy.ru/forum/20-46-1

Серия сообщений "Tвоpог":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments