мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Новинки в мире "пэйсли" (крючок, спицы, бисер).

Автор - Иримед. Это цитата этого сообщения
Новинки в мире "пэйсли" (крючок, спицы, бисер)

Самое удивительное, что этот древний узор обладает непонятной притягательностью для вязальщиц всего мира. Все время появляются новые варианты. Хочу показать Вам то, что мне понравилось. Материал разделен на две части: сначала пэйсли без схем ( уверена, что это можно повторить), а, "на закуску" - схемы и мастер-классы.

CAROcreated design

>>>

 

3734096_2696445405_70ccdbe8e7_1 (500x293, 102Kb)

http://www.flickr.com/photos/13925996@N06/2696445405/

3734096_5165640627_82bbfafcf4_z (521x640, 298Kb)

http://www.flickr.com/photos/24697027@N06/5165640627/

http://paradox1313.blogspot.com/2009/03/paisley.html

"Пэйслики" со схемами, описаниями и мастер-классы

     3734096_000AAA0121 (537x700, 204Kb)

Скачать описание: http://mytreasuredscraps.blogspot.c...or-aug-kit.html

 

Схема и мастер-класс здесь: http://www.liveinternet.ru/users/li.../post122569995/

Мастер-класс от Olgemini здесь: http://gallery.ru/watch?a=CWI-grZx

Спицами:

Mimi Kezer

Бисерные "пэйслики":

Описание на английском здесь: http://webpages.charter.net/ssurf/i...d_paisleys.html

3734096_000AAA0161 (538x597, 182Kb)

Описание здесь: http://www.liveinternet.ru/users/en.../post133784774/

Тема на "Осинке": Индийский огурец, турецкий боб, восточный огурец, пейсли - 

http://club.osinka.ru/topic-58719?&start=0

 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments