мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Клюквенно-абрикосовый соус с луком шалот.

Автор - sharm. Это цитата этого сообщения

Клюквенно-абрикосовый соус с луком шалот
 

 

Клюквенно-абрикосовый соус с луком шалот

 Клюквенно-абрикосовый соус с луком шалот рецепт с фото

 

 

 

Курага 1 стакан

 
Клюква свежая 340 г
 
Вода 1 стакан
 
Сахар 1 стакан (я беру коричневый сахар - Лариса)
 
Лук-шалот 3 штуки

Инструкция

1. Курагу порежьте на 4 части и выложите в небольшую кастрюлю. Добавьте воду и сахар. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, примерно 5 минут.

 

2. Добавьте клюкву и варите еще 5 минут, пока клюква не начнет лопаться.

 

3. Очень мелко нарежьте шалот и добавьте в кастрюлю, проварите примерно 2 минуты. Снимите с огня и оставьте остывать.

eda.ru/recipelist

 

Серия сообщений "cоусы":
Часть 1 - Aджика, 100 рецептов
Часть 2 - Майонез домашнего приготовления.
...
Часть 26 - Лосось под соусом-глазурью.
Часть 27 - Постный майонез.
Часть 28 - Клюквенно-абрикосовый соус с луком шалот.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments