мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Categories:

Творожная запеканка #2

Автор - Эленно4ка. Это цитата этого сообщения
Творожная запеканка

Рецептов запеканок очень много. И каждая хозяйка готовит по-своему.  Но этот рецепт мне очень понравился. Так я всегда и готовлю. Запеканка просто тает во рту.


 DSC00516 (700x525, 248Kb)

 

Для ее приготовления

 

  1. Творог - 500г
  2. 2-3 яйца
  3. Манка - половина стакана
  4. Молоко - 150 мл
  5. Сахар - 100-150 г
  6. Сметана - 3 ст. л.
  7. Ванильный сахар
  8. Изюм или цукаты

 

Манную крупу залить теплым молоком и оставить на 15 минут

1.
DSC00501 (700x525, 110Kb)

 

Изюм залить горячей водой. Оставить на 15 минут.


2.
DSC00500 (700x525, 148Kb)

Творог,  яйца, сахар, ванильный сахар, сметану перемешать, добавить манку, изюм или цукаты. Форму смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой, выложить творожное тесто.

3.
DSC00510 (700x525, 100Kb)

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до появления золотистой корочки.

Запеканка готова.


4.
DSC00514 (700x525, 174Kb)

Приятного аппетита!

 

5.


DSC00516 (700x525, 248Kb)

Серия сообщений "Tвоpог":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments