мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Гроздь винограда, связанная крючком...

Автор - natali2311. Это цитата этого сообщения
Для дома, для уюта. Гроздь винограда, связанная крючком

Виноград2 (110x161, 7Kb)Пряжа для вязания – «ИРИНА» (66% хлопка+34% вискозы; 334м/100г.)
Крючок № 1,5-2
Связать примерно 30-40 ягод.
Перед началом вязания каждой ягоды оставлять конец нитки длиной 10-12 см для того, чтобы в последствии было удобно прикреплять её к ветке.
Связать 4-5 в. п., замкнуть в кольцо. В круг связать 3 в. п. для подъема и 11 ст. с н. Далее вязать 4-5 рядов ст. б/н. без прибавок. Затем равномерно убавлять в двух следующих рядах, набить ягоду и стянуть петли ниткой.

Виноград (477x699, 97Kb)
Связать из зеленого ириса ветку. Начать с цепочки из 40 в. п. По цепочке вязать полустолбики б/н. и, в произвольном порядке, ответвления для крепления ягод из 10-15 в. п. обвязанных полустолбиками б/н.
Пришить ягоды к веточкам.
Связать виноградный лист из темно-зеленого ириса по схеме 1. Пришить лист к верхушке ветки.
Виноград1 (500x509, 106Kb)

http://www.stranamam.ru/post/1618137/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments