мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Кензо Такада.

Автор - Tinalek. Это цитата этого сообщения
Дом моды KENZO.

Кензо Такада.

Основатель Дома моды KENZO Кензо Такада стал первым японцем в Париже, выпускающим вещи под собственным именем.

Мир KENZO – это необыкновенное единение мировых культур: сочетание западной модной традиции – бесконечной энергией насыщенных красок, разнообразия тканей необычных текстур, смешения этнических и классических мотивов,  с восточными  представлениями о ценности простых вещей и абсолюте природы.

Его коллекции наполнены цветом, раскрашены экзотическими растениями и цветами. В 1999 г. Кензо Такада покинул дом моды, убедившись, что дух его творчества продолжает жить в новой команде.

Сегодня пост ведущего дизайнера Дома моды KENZO занимает итальянский дизайнер Антонио Маррас (Antonio Marras), который бережно охраняя традиции Дома, привнес яркий индивидуальный стиль.

Вот уже несколько сезонов подряд показы коллекций KENZO на неделе моды в Париже признаны самыми запоминающимися и самобытными.

 

 

Осень 2005

 

 

Spring 2006

 

 

Autumn-Winter 2006-2007

 

 

Осень 2008

 

 

Осень-Зима 2009

 

 

Весна 2009

http://www.mirvyazaniya.ru/articles/kenzo.html

 

Серия сообщений "подиум":
Часть 1 - Израильский дизайнер свадебных платьев Дани Мизрахи.
Часть 2 - Вязаные винтажные платья Ванессы Монторо.
...
Часть 46 - Барокко от Dolce & Gabbana.
Часть 47 - Детали: Dolce & Gabbana FW 2012-2013.
Часть 48 - Кензо Такада.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments