Хворост с творогом.
Ингредиенты:
творог протёртый - 200 гр.
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1\2 стакана
кунжут - 3 ст. ложки
масло растительное (фритюр)
Приготовление:
Замесить однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2 столовых ложек растительного масла. Оставить на 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники длиной 6 см и шириной 3 см. Обжарить хворост в разогретом до 160-170 С масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
источник
Серия сообщений "фритюр, сладкое":
Часть 1 - Хворост - два рецепта.
Часть 2 - Чак-чак.
...
Часть 5 - Яблочные пончики с карамелью.
Часть 6 - Хворост.
Часть 7 - Хворост с творогом.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru