мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Проверка финских нано технологий, полено (готовка еды на открытом огне).

Автор - SASHOKI. Это цитата этого сообщения

Проверка финских нано технологий
 

Инструкция.
Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра.



Проверка финских нано технологий (12 фото)

Нарезаем его на сегменты.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

Забиваем в середку бревна бумагу и щепок для розжига.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

конфорка разгорается.
 


Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного масла
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Бросаем мясо
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Подкидываем к ней картофан.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку не возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии..
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Поэтому вскипятим чайку...
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

Серия сообщений "готовка еды на костре из полена":
Часть 1 - Проверка финских нано технологий, полено (готовка еды на открытом огне).

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments