мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Топ крючком на косточках, MK

Автор - Иримед. Это цитата этого сообщения

http://www.stranamam.ru/post/1872221/

Опубликовала Ekaterina11

Примечание мое Иримед: по-моему, идея простая и гениальная! Дальше все слова автора мастер-класса!

"Хотела найти МК "Топ на косточках", но так и не нашла. Решила создать свой. Вязать буду из "Ириса" изумрудного цвета крючком 1.50.

"Ориентироваться буду на свой старый бюстик, т. е вязать по его размерам. А вот и он:"





"Вытащим из бюстика косточку."

"По размеру косточки наберем цепочку из в. п. в моем случае это 77 в. п.

С 1р.по 6р. - ст. без накида."

"Соединяем 1 и 6 ряд ст. без накида."


>>>

"Вот что должно получиться:"

"Чехол для косточки."

"При вязании чашечек будем использовать рисунок "Ракушки".

"В этих ракушках можно использовать как 6 так 5,4,3 ст. с накидами."

"Принцип убавки ракушек:"

"Первая чашечка готова."

"А это рабочие схемы к ним:"

"Обе чашечки готовы:"

"Соединять чашечки будем так:
Измерим объем грудной клетки у меня 70 умножаю на 3 столько набираю воздушных петлей. 1-2 ряд вяжем столбики с накидами.3-5 ряд вяжем по схеме "ракушки" Затем руководствуемся схемой(указана ниже)."

"Это середина между чашечками. Вот, что получилось у меня:"

"Соединяем соединительными столбиками. Вид спереди:"


" Вид изнутри:"

"А лиф можно связать и такой:"

" А эти схемы можно использовать для низа топа:"

ДЕВОЧКИ! АВТОР МАСТЕР КЛАССА Екатерина Прохорова!

ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА МАСТЕР-КЛАСС!!!



Серия сообщений "безрукавки, жилеты и топы крючком":
Часть 1 - Эффектно: топ+пелерина крючком (Япония)
Часть 2 - Новая японская кофточка крючком с круглой кокеткой
...
Часть 31 - ШАЛЬ-ЖИЛЕТ КРЮЧКОМ
Часть 32 - ДЛИННЫЙ ЖИЛЕТ КРЮЧКОМ. ДЛЯ "РОСКОШНЫХ" ТОЖЕ!!!
Часть 33 - ТОП НА КОСТОЧКАХ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС


Серия сообщений "Bязание"

Tags: crochet, вязание крючком
Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments