мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Пирог РЫБКА (МК).

Автор - Хозяюшка. Это цитата этого сообщения

Пирог РЫБКА (МК)

рыбка (500x375, 190Kb)
Берём обычное дрожжевое тесто или тесто на майонезе , оно намного пластичнее обычного и лепить такие красивые пироги из него легко.

14 (400x300, 92Kb)
Раскатываем пласт теста, вырезаем из него форму рыбки

15 (400x300, 73Kb)
Из тонких полосок теста выкладываем бортики.

16 (400x300, 91Kb)
Кладём любую начинку, у меня начинка из отварного риса, лука и рыбной консервы в масле.
17 (400x300, 89Kb)
Из второй половины теста раскатываем пласт, вырезаем рыбке хвост.

18 (400x300, 87Kb)
Затем вырезаем голову.
19 (400x300, 94Kb)
Небольшого диаметра формочкой вырезаем чешую и глаз, выкладываем сверху на начинку. Вырезаем плавнички.
20 (400x300, 80Kb)
Смазываем желтком, даём немного подняться, выпекаем в духовке при180-200 градусах до зарумянивания.
рыбка2 (500x329, 160Kb)
Приятного аппетита!
kuharo4ka.ru

Серия сообщений "пироги несладкие":
Часть 1 - Начинки для пирожков.
Часть 2 - Менгрельские хачапури с сыром и хачапури кубдари с мясом.
...
Часть 10 - Грибные кулёчки из дрожжевого теста.
Часть 11 - Пирог «Виноград».
Часть 12 - Пирог РЫБКА (МК).

Серия сообщений "тесто дрожжевое":
Часть 1 - Булочки к чаю из самого вкусного дрожжевого теста.
Часть 2 - Быстрые пирожки.
...
Часть 16 - Замечательное французское тесто.
Часть 17 - Пирог «Виноград».
Часть 18 - Пирог РЫБКА (МК).

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments