мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Categories:

Израильский дизайнер свадебных платьев Дани Мизрахи.

Автор - Иримед. Это цитата этого сообщения
ИЗРАИЛЬСКИЙ ДИЗАЙНЕР СВАДЕБНЫХ И ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЕВ ДАНИ МИЗРАХИ


ПРЕДИСЛОВИЕ.

Давно мне хотелось познакомить Вас с израильскими дизайнерами одежды, но все как-то руки не доходили. А тут увидела в журнале платье этого дизайнера, и неведомым мне путем, сразу вспомнила Ирину Карпенко (см. предыдущий пост), описала ей это платье словами, пообещала отсканировать и показать. Потом решила найти его в интернете, нашла. И поняла, что одно платье, хоть и интересное, мало расскажет о его авторе. Так вот и родился этот пост.


Итак, знакомтесь: ДАНИ МИЗРАХИ.

                    


Показ моделей Дани Мизрахи 2010 года:




"В апреле 2011 года состоялась  презентация нового каталога свадебных и вечерних нарядов знаменитого израильского кутюрье Дани Мизрахи. 

Лицом коллекции-2011 второй год подряд стала российская модель мирового уровня Ирина Шейк.

На съемочной площадке вместе с Ириной работал известный израильский фотограф Эяль Лави. Прически и макияж выполнил парикмахер-визажист Мики Буганим.

После тщательного выбора съемки было решено проводить в Тимне – природном заповеднике близ Эйлата, знаменитом своими красными скалами и копями царя Соломона и по атмосфере созвучном новой коллекции.

В каталоге представлены две линии вечерних нарядов.

Первая создана из шелка с яркими графическими принтами и дымчатым леопардовым рисунком. Использование кружев ручной работы с вплетением тонкой бечевы, бусин различных оттенков и размеров, точно выверенных прорезей на ткани придает этой линии экзотический африканский колорит.

Вторая часть коллекции вечерних платьев выполнена из однотонного шифона нежных оттенков и шелка stonewash с эффектом потертости. Здесь общий минимализм сочетается с причудливым кроем, призванным подчеркнуть женственные формы, визуально обозначив грудь и бедра. Несколько эффектных вечерних вариантов предложены в черном ажуре и в гладкой черной ткани с изящными фактурными оттисками.

Греческими мотивами пронизана созданная в этом году коллекция свадебных нарядов. Традиционные элементы использованы очень ненавязчиво и с большим вкусом. Облегающий силуэт, кружево-стрейч, ниспадающий тончайший шифон и тюль – все это рисует нежный и изысканный образ невесты, особую чувственность которому придают глубокий вырез на спине либо открытое на греческий манер плечо. Характерный крой большинства моделей – следование изгибам тела и расширение  лишь ниже линии бедра.

Во всех свадебных нарядах использованы ручная вышивка и эксклюзивные авторские украшения, которые были разработаны специально для коллекции 2011 года."

Смотрим несколько платьев из коллекции 2011:

 

 

  

 

 

 

А вот и черное платье!

 

 

                                      

А вот и мой скан. Рядом с фотографией написано, что платье выполнено из кружева ручной вязки на подкладке телесного цвета. Драпировано натуральным шифоном в форме спирали. Цена около 5000 долларов.

Надеюсь, что глядя на это платье, не только у Ирины Карпенко, но и у многих из Вас появятся новые идеи! Желаю Вам воплотить их в жизнь!

Источники: http://fashionbride.wordpress.com/2011/05/02/dany-mizrachi-haute-couture-2011-bridal-collection/mizrahi/, http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=7199&inter=1, http://zriteli.co.il/notes/668, http://www.word.co.il    

Серия сообщений "шитьё":

Серия сообщений "текстиль":

Серия сообщений "мода":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments