Аджика с хреном
2 кг помидорок
200 г корней хрена
200 г чесночка
15 штук красного сладкого перца (паприки)
1 стручок острого перчика
Все пропустить через мясорубку.
В смесь добавляем 200 г сахара, 200 мл столового уксуса (или по вкусу, регулируя так как вам нравится) и 3 ст. л. соли
Все перемешиваем и в сыром виде раскладываем по стерилизованным банкам. Закрываем капроновыми крышками и ставим на холод.
Серия сообщений "cоусы":
Часть 1 - Aджика, 115 рецептов
Часть 2 - Хрен столовый со свеклой.
...
Часть 25 - Соус "Амба".
Часть 26 - Кисло-сладкий овощной соус с имбирем.
Часть 27 - Аджика с хреном
Часть 28 - Аджика зеленая.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru