мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Домашние капли от всех болезней.

Автор - nelyasha. Это цитата этого сообщения
Домашние капли от всех болезней

 

 
Вот уже несколько лет я пользуюсь каплями собственного изготовления - ВКПБП, которые защищают меня и моих близких от сердечных заболеваний, а также от головных болей, болей в суставах, отлично снимают депрессию, поднимают иммунитет и предохраняют от инсульта, инфаркта миокарда.
В - валериана, способствует расширению коронарных сосудов, нормализует кровообращение, усиливает моторику кишечника и подавляет бродильные процессы в нем, служит успокоительным средством при бессоннице, неврозах, а также снимает спазмы ЖКТ. Валериана помогает при лечении щитовидной железы, ее препараты показаны при эпилепсии, шизофрении, астме, мигрени и спастических запорах.
 
Приготовление валериановых капель на водке: 1 ст. л. измельченных корней валерианы залить 100 мл водки, настоять в темном месте 7-10 дней, пить по 30-35 г капель до еды.
 
К - конский каштан, укрепляет кровеносные сосуды, понижает вязкость крови, препятствуя образованию тромбов, а также защищает от инфаркта и инсульта. Повышает холестериновый обмен, устраняет воспалительные процессы в организме.
Положительный эффект оказывает при лечении геморроя, тромбофлебитов, варикозного расширения вен, при атеросклерозе. Применяется также для лечения желчного пузыря, при воспалительных заболеваниях кишечника, при заболеваниях сердца, печени, белокровии, одышке и при аденоме.
 
Приготовление настойки на водке: 5-6 плодов конского каштана измельчить, залить 0,5 л водки, настоять 10 дней в темном месте, процедить.
Натирать больные суставы, расширенные вены. Действует с первой же процедуры, снимает отеки, уменьшается боль. Делать компрессы в течение 7-8 дней, затем перерыв 3-5 дней.
 
Внутрь лучше принимать цвет каштана - он нежнее. Приготовление: 3-4 ст. л. измельченных цветков каштана залить 0,5 л водки, настаивать 10 дней в темном месте, периодически взбалтывая. 
 
Внимание: конский каштан разжижает кровь. Чтобы не вызвать кровотечение, необходимо после 10 дней приема сделать перерыв 3-5 дней. Обязательно сдавать кровь на протромбиновый индекс. Если протромбин снизился до 80%, прекратить прием, сделать перерыв 5-7 дней, а затем лечение повторить.
 
П - пустырник. Настойка пустырника применяется при всякого рода волнениях, истерии, неврастении, сердечной слабости, сердечных неврозах, стенокардии, кардиосклерозе, гипертонии, импотенции и при синдроме Меньера.
 
Приготовление настоя: 1 ст. л. измельченного пустырника настоять 8 часов в стакане воды, принимать по 1/4 стакана 3 раза в день.
 
Приготовление настойки на водке: 4-5 ст. л. измельченного пустырника залить 0,5 л водки, настоять в темном месте, принимать по 30-40 капель до еды.
 
Б - боярышник. Понижает возбудимость сердечной мышцы, улучшает коронарное и мозговое кровообращение, снимает тахикардию, аритмию, снижает кровяное давление, хорошо помогает при бессоннице, головокружении, нормализует сон. Боярышник входит в состав кардиовалена.
 
Приготовление настойки боярышника: 25 г ягод на 100 мл водки, настоять 15 дней в темном месте, принимать по 40-45 капель 3 раза в день до еды.
 
П - пион. Нормализует сон, работу желудочно-кишечного тракта, повышает кислотность желудка, применяется при коликах кишечника, язвенном гастрите, поносах, эрозиях и раке матки, геморрое, сотрясении головного мозга, головных болях, параличе, эпилепсии.
 
Приготовление настойки пиона: измельченные корни пиона залить водкой в соотношении 1:10, принимать по 20—25 капель 3 раза в день.
 
Все вышеперечисленные растения можно приобрести в аптеках или на рынке. В крайнем случае, можно купить готовые настойки в аптеке, смешать все вместе в одну емкость и принимать по 50 капель 3 раза в день за 30 минут до еды. Эффект превосходный и не нужны дорогостоящие медикаменты.
 
Физические упражнения: встать за стулом, держась за спинку, подниматься на пальчики ног и через 1-2 с опуститься на пятки, проделать 30 раз, в течение дня делать 2-3 раза. Этим самым мы улучшаем кровообращение не только в нижних конечностях, но и во всем организме.
                            Не ленитесь, делайте - и будете здоровы!
 
 

Серия сообщений "Здоровый образ жизни":

Серия сообщений "медицина":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments