мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Волшебные любовные конфеты.

Счастливый десерт

Волшебные любовные конфеты

Угощайте почаще своего мужчину лакричными конфетами и он отблагодарит вас страстными объятиями и поцелуями!

 источник:  http://veritas.blogshare.ru/topics/...e-konfetyi.html


Лакрица это корень солодки гладкой (или лакричника), специальным образом приготовленный. Купить его можно в виде сиропа в аптеке.Или в кондитерских магазинах в виде конфет. Китайская медицина по влиянию на организм приравнивала солодку к женьшеню. Чудодейственные свойства лакрицы упоминаются даже в Камасутре (рекомендуется употреблять ее как афродизиак).

 

Уже во времена первых китайских императоров и египетских фараонов были известны прекрасные восстанавливающие и возбуждающие свойства корня солодки. Запаховые и пищевые особенности черной лакрицы повышают выработку мужского полово

 

го гормона тестостерона и тормозят его преобразование в дигидротестостерон, что обеспечивает высокую половую активность. На основе этого растения изготавливаются различные препараты, предназначенные как для лечения полового бессилия, так и для повышения сексуальных способностей здорового мужчины. Кроме того, содержащиеся в корне солодки вещества способны восстановить нарушенный баланс женского полового гормона эстрогена, что улучшает общее физическое и духовное состояние женщины в климактерический период и способствует избавлению от фригидности.

 

Целебные свойства солодки (лакрицы). Целебные свойства корня солодки обусловлены его составом. Он содержит такие вещества, как соединения трипертена. Это вещество способно нормализовать водный и минеральный обмен в тканях и органах человека. Кроме того, в составе корня солодки выделяют такие вещества, как флавониды. Они укрепляют сосуды и способствуют уменьшению воспалительных процессов в организме.

 

Кстати, пожевав лакрицы можно защитить зубы от кариеса, и смело целоваться. Ученые выявили содержащийся в корне лакрицы элемент, который способен противостоять главной бактерии, которая вызывает разрушение зубов. Этот экстракт входит в состав леденцов, которые могут противостоять стрептококку (Streptococcus mutans). Это факультативно-анаэробная форма бактерии, которая обычно обнаруживается в ротовой полости человека, является причиной возникновения кариеса.

 

 источник:  http://veritas.blogshare.ru/topics/...e-konfetyi.html

laura_mz
Лариса

 

 

Серия сообщений "aюрведа":
Часть 1 - Аюрведа для начинающих 2.
Часть 2 - Диагноз по пульсу.
...
Часть 8 - Сироп солодки и Энтеросгель-чистка лимфосистемы и видео Бутаковой.
Часть 9 - Точки здоровья на ладонях.
Часть 10 - Волшебные любовные конфеты.

Серия сообщений "эротика":
Часть 1 - Чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины?
Часть 2 - Пояс для чулок - это так сексуально!
Часть 3 - вечернечулочнокорсетное.......
Часть 4 - Волшебные любовные конфеты.

Серия сообщений "ароматерапия":
Часть 1 - Эфирное масло чайного дерева. Мазь при болях в мышцах.
Часть 2 - Волшебные любовные конфеты.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments