мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Украшение дрожжевой выпечки.

Автор - Добрая_Фея. Это цитата этого сообщения

Праздничная выпечка "Сердце не обманет" или пост о том как красиво украсить выпечку...
 

4303628_IMG_7546 (700x579, 345Kb)

Хотелось порадовать Вас к праздничку  вот таким постом с красивой выпечкой, и МК с украшением выпечки... буду рада если Вам понравится пост!!! С праздничком мои любимые читатели!!!

Нашла вот такой интересный  Сайт с выпечкой такой прекрасной выпечкой вы сможете порадовать своих родных на любой праздник, больше конечно подходит на день влюбленных, но и 23 февраля и 8 марта, я думаю ваши близкие будут только рады полакомиться пирогом, сделанным Вашими любящими руками...

 

Тесто дрожжевое сдобное (какое вам больше нравится)

Для украшений:

тесто, как на пельмени

вода

кухонный нож

разделочная доска

одно яйцо

кулинарная кисточка.

4303628_Certsa1 (700x516, 247Kb)4303628_IMG_7529 (700x585, 322Kb)4303628_IMG_7530 (700x556, 310Kb)4303628_IMG_7539 (700x563, 343Kb)4303628_IMG_7551 (700x561, 318Kb)4303628_IMG_7553 (700x570, 312Kb)4303628_Nashkray (700x649, 254Kb)

 

Перед тем как поставить выпечку  в духовку , смазываем украшения яйцом смешанным с сахарной пудрой, а саму выпечку просто яйцом.  В разогретой духовке сахарная пудра очень быстро карамелизуется и дает колер на поверхности украшений.

4303628_u01_1_ (700x436, 164Kb)4303628_u02_1_ (700x478, 147Kb)4303628_u04_1_ (700x466, 146Kb)4303628_u05_1_ (700x466, 141Kb)4303628_u06_1_ (700x456, 165Kb)4303628_u07_2_ (700x478, 142Kb)4303628_u08_1_ (700x540, 203Kb)4303628_u09_1_ (700x489, 166Kb)4303628_u11_1_ (700x584, 215Kb)

4303628_kastus_bread_02 (600x633, 162Kb)4303628_kastus_bread_03 (600x633, 157Kb)4303628_kastus_bread_04 (600x633, 163Kb)4303628_kastus_bread_08_1_ (600x633, 183Kb)4303628_kastus_bread_09 (600x633, 189Kb)4303628_kastus_bread_10 (600x633, 178Kb)4303628_kastus_bread_11 (600x633, 239Kb)

А это сам мастер!!!

Константин Ларьков (Кастусь Ларкоў) из Белоруссии ...

4303628_download_54 (556x700, 170Kb)

И видео мастер класс:



ИСТОЧНИК

Всего доброго Вам и Вашим близким!!!

Ваша Добрая_Фея

Серия сообщений "оформление блюд и стола":
Часть 1 - Тарталетки, профитроли, канапе, закуски на шпажках, мини-бутерброды.
Часть 2 - Оформление пирога.
...
Часть 24 - Бабочки из сахара, украшение для торта.
Часть 25 - Закусочные картофельные цветы.
Часть 26 - Украшение дрожжевой выпечки.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments