мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Новости косметологической клиники "Confidence", aвторская программа Леды Высоцкой.

Автор - lady_confidence. Это цитата этого сообщения

Новости косметологической клиники 'Confidence' (Моё профессиональное)
 

 

Новости косметологической клиники «Confidence» (Израиль)

 

Клиника «Confidence» представляет новую ароматерапевтическую программу
Aroma beauty secrets, которая является авторской методикой Леды Высоцкой. Это результат 12-летних исследований в области аромакологии, древнейшей науки, которая изучает воздействие ароматов на психофизическое состояние человека.

five_musthave_essential_oil (600x450, 69Kb)


Aroma beauty secrets

Авторская программа Леды Высоцкой.

 

Ароматерапевтическая программа Aroma beauty secrets - это приглашение в увлекательное путешествие в мир совершенства и гармонии. Путешествие в страну, полную удивительных ароматов, которые рождаются в природе и находят свое воплощение в интригующих косметических композициях.

Aroma beauty secrets полностью решает наиболее распространенные проблемы кожи. Очищает поры, увлажняет эпидермис, разглаживает морщинки, регенерирует, насыщает кожу кислородом, снимает усталость и придаёт лицу свежий и здоровый вид.

Путешествие в сказочный мир магических ароматов позволит вам сбросить груз повседневности, забыть о профессиональных и семейных заботах, активизировать жизненную энергию и возвратиться в обычный мир в совершенно новом состоянии - хорошо отдохнувшими, преображенными внешне и внутренне, уверенными в себе, излучающими красоту и здоровье! Ритуал длится чуть более часа, поэтому оценить новую программу смогут даже самые занятые люди!

Программа включает 8 ритуалов красоты и здоровья, способные унести Вас от городской суеты в райский уголок, где всё для Вас и ради Вас!

Ритуалы основаны на принципах женской исключительности. Они делают кожу шелковистой и гладкой, привлекательной и молодой, пробуждают женственность и внутреннюю гармонию. Представляют собой процедуру для лица, состоящую из 8 этапов.
 

Этапы процедуры:



1. «Релаксация» - ароматическая прелюдия;
2. «Очищение» - демакияж;
3. «Пилинг» - деликатное очищение кожи аромапудрой;
4. «Антистресс» - тёплый компресс с цветочной водой;
5. «Стабилизация энергетического потенциала кожи» - ароматерапевтический массаж / стоун массаж / массаж травяными саше;
6. «Усиление энергетического потенциала кожи» - ароматерапевтическая маска;
7. «Моделирование» - пластифицирующая маска;
8. «Восстановление жизненной энергии кожи» - завершающий крем с ароматическими маслами.
 

Мистерия Утренней Свежести

Эксклюзивная нормализующая, очищающая, детоксифицирующая и восстанавливающая баланс процедура для нормальной кожи. Обладает поистине королевскими свойствами, полноценно увлажняя кожу и предотвращая ее от обезвоживания и увядания. Активизирует жизненные силы кожи, придаёт сияющий и здоровый вид. Восхитительные ароматы лимонграсса, левзеи, жасмина и перечной мяты подарят вашей коже приятное ощущение свежести и комфорта.

Алхимия Морского Бриза

Процедура предназначена для глубокого очищения и оздоровления жирной кожи. Нормализует работу сальных желез, эффективно очищает и увлажняет кожу, способствует очищению и сужению пор, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, улучшает лимфодренаж и выведение токсинов, предупреждает появление акне, способствует рассасыванию имеющихся акне. Специальная композиция эфирных масел мяты, лаванды, иммортеля и эвкалипта, оказывает противовоспалительное действие. Ваша кожа выглядит здоровой и свежей. Натуральные эфирные масла, соль Мертвого моря, термальная глина, вода гамамелиса и цветов апельсина гарантируют высокую эффективность данной процедуры.

Магия Нежных Прикосновений

Эксклюзивная процедура для нежной чувствительной кожи, дарящая ей бережный уход и глубокое увлажнение. Устраняет покраснения, способствует успокоению и заживлению, укрепляет капилляры, повышает естественную защиту кожи, обеспечивает комфорт и оздоровление. Композиция ароматов вербены, герани, петитгрейна и голубой ромашки подарит не только бережный уход, но и эмоциональное равновесие и хорошее самочувствие.

Таинство Абсолютной Гармонии

Великолепная процедура, предназначенная для увлажнения и питания кожи. Восстанавливает ее эластичность и гладкость, устраняет сухость и стянутость, смягчает, питает и освежает кожу. Обеспечивает гармонию и чувство покоя. Способствует формированию позитивного отношения к жизни. Это ритуал незабываемой красоты, в основе которого лежат многовековые знания и сила воздействия на организм целительных ароматических композиций. Драгоценные эфирные масла нероли, иланга, мирта и розы окутывают своим женственным ароматом, устраняют все тревоги и печали, позволяют женщине услышать свое собственное «Я».

Секрет Фарфоровой Кожи

Эксклюзивная процедура для эффективного отбеливания кожи с пигментными пятнами. Ароматная композиция из эфирных масел мелиссы, имбиря, лиммета и грейфрута обеспечивает осветление и отбеливание кожи, выравнивание тона и улучшение цвета лица, оздоровление, укрепление и глубокое увлажнение.

Загадка Афродиты

Эксклюзивная процедура для нежного ухода за тонкой, обезвоженной, сухой кожей, обеспечивающая ей необходимое питание, и глубокое увлажнение. Стимулирует клеточную регенерацию, укрепляет и увлажняет кожу, повышает ее упругость, и эластичность, устраняет сухость, стянутость, шелушение, восстанавливает гладкость и мягкость. Ароматическая композиция из эфирных масел бигардии, пальмарозы, бергамота и артемизии позволит каждой женщине ощутить себя богиней красоты.

Тайна Клеопатры

Эксклюзивная процедура для сохранения красоты и молодости кожи. Замедляет процессы старения, стимулирует синтез коллагена, обеспечивает глубокое увлажнение, оказывает питательное и антиоксидантное действие. Способствует повышению упругости и эластичности, разглаживанию морщин и складок, улучшению текстуры кожи, укреплению овала лица. Эффективна в борьбе против фото и био старения. В процедуре используются ценные эфирные масла ладана, мирры, сандала, розового дерева и пачули известные своими омолаживающими свойствами. Благородная изысканная арома композиция обволакивает нежной вуалью, восстанавливает красоту и гармонию, пробуждает женственность.

Королевский уход. Ритуал для мужчин

Мужчины, безусловно, сильная половина человечества, но даже они нуждаются в отдыхе и заботе.
Клиника «Confidence» представляет ритуал антистресс для самых сильных и мужественных из наших клиентов.
Ритуал Королевского ухода способен преобразить кожу, а также подарить чувство легкости, прекрасное настроение и здоровье. Это лучшее, что можно предложить своему организму в качестве отдыха в условиях стремительного ритма современной жизни. Ароматная композиция из эфирных масел можжевельника, сандала, бессмертника и розмарина очищает восстанавливает и защищает кожу, регулирует секрецию сальных желез. В сочетании с дренирующим массажем, стимулирующим микроциркуляцию и способствующим выводу токсинов, этот мужской уход делает кожу более сияющей, защищенной и тонизированной.
Этот, поистине королевский ритуал позволит каждому мужчине зарядиться энергией и набраться сил для того, чтобы с новыми силами вернуться к активной, полной движения, жизни.

Чайная пауза

Позволит насладиться удивительными свойствами живительного напитка и восстановить водный баланс организма после ароматерапевтических процедур.

 

Основа программы Aroma beauty secrets - эфирные масла, которые легко проходят кожный барьер и значительно увеличивают энергетический потенциал кожи.

Дыхание эссенциальных масел, растворяясь мягким теплом, несёт энергию в каждую клеточку тела, стимулирует позитивный настрой, легкость движения и бодрость духа.

Тончайшая палитра прикосновений, чувств, ароматов, бесконечность оттенков, сочетаний и контрастов - это приглашение в мир Aroma beauty secrets, побег из реальности, возвращение к самому себе...

Позвольте себе это маленькое красивое путешествие, которое длится чуть больше часа и Вы почувствуете, как уходят усталость и уныние, как «расправляются крылья» навстречу новым горизонтам...

 

Серия сообщений "ароматерапия":
Часть 1 - Эфирное масло чайного дерева. Мазь при болях в мышцах.
Часть 2 - Волшебные любовные конфеты.
Часть 3 - Новости косметологической клиники "Confidence", aвторская программа Леды Высоцкой.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments