мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Модные юбки 2013 (более 100 фото!)

Автор - Mira_Leokeneva. Это цитата этого сообщения
Модные юбки 2013(более 100 фото!)

 

Юбки нового сезона настолько разнолики, что позволяют создавать самые разные образы: от деловой и элегантной женщины до роскошной дамы в стиле нью-лук.

Говоря о длине модной юбки, следует отметить, что она стала значительно скромнее и опустилась до колена. Тем не менее, в такой юбке вы будете выглядеть не менее соблазнительно, чем в откровенном мини, которое, к слову, в этом сезоне не в тренде. Юбки-макси также встречались на мировых подиумах, но значительно реже, чем миди.

Юбка-карандаш настолько универсальная, что встречается в гардеробе почти каждой женщины. Юбка-карандаш 2013 – яркая, необычная, с различными деталями.

Очень женственные юбки-карандаши представил бренд Burberry Prorsum. Кстати, именно эти юбки и стали основой коллекции бренда. Его юбки невероятно женственны, а по цветовой гамме гармонично вписываются в осенний пейзаж.

Модные юбки 2013

Dsquared

Кроме того, юбки от Burberry Prorsum могли «похвастаться» наличием различных деталей (объемные накладные карманы, баски, а также воланы по линии талии и бедер) и фактур (были представлены юбки из шерсти, однотонной, в клетку, а также с приглушенным цветочным рисунком и женственные из кружева и бархата).

 

Юбка-карандаш с баской – тренд этого сезона, который к тому же замечательно скрывает излишне полные бедра. Выбор не ограничивается юбкой с классической баской (одним воланом на талии). Баска может быть разной: пышной в несколько слоев, «скромной» в виде двух крылышек на талии или роскошной, усыпанной сверкающими камнями и кристаллами. Юбки с баской есть и у люксовых Bottega Veneta и Lanvin, и у демократичных Asos и New Look.

Модные юбки 2013

Burberry Prorsum

Хотите классическую юбку-карандаш, но с модными деталями? Присмотритесь к юбками от Dolce & Gabbana. Простые черные юбки с кружевными вставками смотрятся роскошно, и в то же время весьма сдержанно, а строгие юбки из бархата от Gucci добавят образу драматизма и сексуальности.

Модные юбки 2013

Yves Saint Laurent, Malandrino

Ну, а если вы желаете с помощью юбки подкорректировать линию бедер, то цветная юбка-карандаш с черными вставками по бокам – ваш выбор! Например, Jason Wu.

Модные юбки 2013

Jason Wu

Очень необычные вязаные юбки-карандаши вы найдете в новой коллекции бренда Sonia Rykiel.

Носить такие юбки полагается только с обувью на высоких каблуках (так вы сделаете ваши ноги бесконечно длинными). Верх в этом сезоне допускается практически любой: от строгих офисных блузок и актуальных свитеров до жакетов в стиле милитари.

Кожаные юбки – настоящий must-have предстоящей зимы. Из всего разнообразия, предлагаемого дизайнерами, вы сможете выбрать именно ту юбку, которая больше всего подходит вам: прямую от Calvin Klein, юбку-годе из крокодиловой кожи (черной или модного винного оттенка) DKNY или элегантную с фантазийными перфорациями, имитирующими вышивку Ришелье, от Carven.

Модные юбки 2013

Carven, Chado Ralph Rucci

Кроме того, дизайнеры представили кожаные юбки с различными деталями – с металлическими вставками, застегивающиеся спереди на молнию (Versus), а также сшитые из кожи разных цветов (Balenciaga).

Модные юбки 2013

Proenza Schouler

Сочетайте кожаные юбки с женственными блузками и рубашками, объемными свитерами.

Модные юбки 2013

Rag&Bone, Paco Rabanne, Hakaan

И помните правило сочетания разных фактур. Если юбка из грубой или тяжелой ткани (шерсть, вельвет, деним, бархат, кожа), она будет лучше смотреться с верхом из легкой ткани и с гладкой фактурой – с изящной блузкой, например.

Модные юбки 2013

Proenza Schouler

И наоборот, если надеть сверху свитер грубой вязки, он будет отлично смотреться с юбкой из шифона, шелка и других легких материалов.

Юбка-плиссе – несомненный хит осени! Длинные или короткие, яркие и более скромные – они великолепны в любом исполнении. И что немаловажно – подходят абсолютно всем.

Модные юбки 2013

Oscar de la Renta

По-прежнему актуальны юбки-плиссе из легких летящих тканей (шифон, атлас, шелк).

Модные юбки 2013

Christian Dior, Oscar de la Renta

Такие юбки есть в новых коллекциях многих дизайнеров, а модный дом Christian Dior предлагает отойти от традиционных тканей для плиссе и примерить плиссированную юбку из кожи.

С ним солидарен и бренд Calvin Klein. С такой юбкой можно создать множество актуальных и удобных комплектов, ведь к плиссе подходит почти любой верх (строгие жакеты, свитера, рубашки, топы и многое другое).

Модные юбки 2013

 

Хотите прослыть трендсеттером? Тогда юбка с запахом – именно ваш вариант! Многие модные дома «поиграли» с вариациями на эту тему и выдали множество стильных вариантов юбок с запахом.

Футуристичные мини из необычного материала Proenza Schouler, строгие и сдержанные миди Ter et Bantine, яркие и женственные от Diana von Furstenberg, модного красного цвета от Rag&Bone. Носить все это великолепие следует с женственными блузами и топами, а также с брутальными кожаными куртками и свитерами крупной вязки.

Модные юбки 2013

Ter et Bantine, Chanel

А модный дом Chanel во главе с Карлом Лагерфельдом пошли дальше всех и сделали ставку на многослойность, предложив сочетать юбки с запахом с укороченными брюками.

Пышную юбку в стиле нью-лук в 50-е годы ввел в моду Christian Dior, и с тех пор пышные юбки ниже колена – неотъемлемая часть каждой коллекции этого модного дома. В этом сезоне ему вторят и многие другие дизайнеры.

Giambattista Valli, например, предлагает носить пышные юбки из прозрачного шифона, а Dries Van Noten – юбки с ярким рисунком на подоле. Носить такую истинно женственную юбку стоит с блузами и рубашками, и обязательно – с изящными туфлями на каблуках.

Модные юбки 2013Christian Dior, Oscar de la Renta

Модные юбки с разрезом представлены дизайнерами в огромном разнообразии, и все оригинальные и не похожие друг на друга. Разрезы встречаются на узких юбках-макси (Nina Ricci) и на расклешенных миди (Acne).

Разрез может быть один (неглубокий и более откровенный) или два, причем оба могут быть разной длины, как у Jil Sander. Такие юбки великолепно сочетаются с достаточно скромными, но очень женственными блузами и нарядными вечерними топами. И обязательно – высокий каблук.

Юбка-годе – модный способ подчеркнуть идеальные бедра, благодаря своему крою (который сочетает в себе прямой и расклешенный силуэты). В этом году дизайнеры предлагают как скромные юбки-годе (Burberry Prorsum), так и менее консервативные варианты из кружева и шифона от Dolce & Gabbana, а также юбки-годе варианта макси (облегающие бедра и расширяющиеся к низу от колена, например, Elie Saab).

Модные юбки 2013

Elie Saab

Длинные струящиеся юбки-макси не оставят равнодушной ни одну представительницу слабого пола. Тем более что этой осенью дизайнеры создали самые эффектные и женственные модели юбок-макси.

Модные юбки 2013

Такие юбки великолепно подойдут для создания вечернего образа, ведь самые модные модели этих юбок сшиты из роскошных материалов – тончайшего шелка и шифона, а также переливающейся ткани.

Gucci предлагает носить нарядные переливающиеся юбки в пол с жакетами с баской, а Jil Sander – юбки-макси с немного заниженной талией с мужскими рубашками.

***

Модная юбка, а лучше две или три – незаменима в гардеробе женщины, потому что она способна на многое: не только добавить образу женственности и неотразимости, но и вам – уверенности в себе и сексуальности.

Какую из модных юбок вы уже успели примерить?

 

 

Юбки макси

«Неудачные ноги надо прятать под макси», - советовала секретарша Верочка. Прятать мы ничего не будем, зато призываем вас подчеркивать с помощью струящейся макси-юбки женственные изгибы своей фигуры.

Модные юбки весна-лето 2013

Luisa Beccaria

Макси-юбки сезона весна-лето 2013 подкупают своей легкостью и разнообразием фасонов. Именно эта длина стала для дизайнеров фаворитом наступающего лета. У Oscar de la Renta, Christian Dior и Chado Ralph Rucci получились самые женственные длинные юбки. Пышные, с замысловатым рисунком, из дорогой благородной ткани – они, несомненно, яркий атрибут вечерней моды. Носить их кутюрье предлагают с элегантными топами из кружева и атласа и с женственными босоножками на шпильке.

Модные юбки весна-лето 2013

Christian Dior

Еще один вечерний вариант предлагает Marchesa. Струящиеся юбки из прозрачного шифона с декорированным поясом (камнями и пайетками), дополненные ультракороткими шортами и топами, открывающими живот, – великолепный вечерний наряд для озорной юной барышни.

Модные юбки весна-лето 2013

Marchesa

Для жарких летних дней легкая шифоновая юбка – наилучший вариант. Юбки с этническим принтом (как у Iceberg) великолепно будут смотреться с верхом в стиле сафари, который этим летом будет актуальным.

Модные юбки весна-лето 2013

Iceberg, Temperley London

Обратили на себя внимание и юбки от Temperley London. Полоска – тренд наступающего сезона – выполнена весьма необычным способом. Полоски из прозрачной ткани сменяются атласными полосами нежных и ярких насыщенных оттенков (голубого, вишневого, красного, оранжевого, а также классического черного и белого).

Модные юбки весна-лето 2013

Temperley London

Девушкам, предпочитающим минимализм и строгие линии, Marc Jacobs и Louis Vuitton приготовили очень стильные юбки-макси прямого силуэта.

Модные юбки весна-лето 2013

Louis Vuitton

Однако незамеченной в такой юбке вы не останетесь – яркий принт «шашечки» и жизнерадостные цвета (желтый, зеленый) сделают свое дело.

Модные юбки весна-лето 2013

Louis Vuitton

Очень популярны в наступающем сезоне будут юбки в стиле кантри.

Модные юбки весна-лето 2013

Ralph Lauren

Юбки-солнце из кружева c поясами с бахромой (Ralph Lauren), многоярусные легкие юбки из шифона (Sachin + Babi) или с симпатичными кружевными рюшами – что-то подобное обязательно должно быть в вашем гардеробе этим летом.

Модные юбки весна-лето 2013

Sachin + Babi

Юбка-карандаш

Юбка-карандаш не сдает своих модных позиций. Но если раньше она ассоциировалась лишь с офисным дресс-кодом, этой весной ваше представление о такой юбке кардинально поменяется. В этом сезоне юбка-карандаш может быть какой угодно, но только не скучной.

Модные юбки весна-лето 2013

Karen Millen, Christopher Kane

Дизайнеры предлагают массу стильных вариантов для офиса и не только (если ваше начальство лояльно относится к внешнему виду сотрудников).

Модные юбки весна-лето 2013

Jonathan Saunders, Moschino Cheap & Chic

На весну и лето выбирайте яркие варианты – color block, цветочные, геометрические, животные принты, барочные узоры и оп-арт – сгодится все яркое и необычное. Такие юбки предлагают многие бренды.

Модные юбки весна-лето 2013

Moschino Cheap & Chic, Next

Например, симпатичная юбка-карандаш от Preen подкупает своей женственностью. А все из-за яркого изображения маков на ткани. Такая юбка будет хорошо смотреться с романтичными блузами в цвет юбки, а если вы любите эксперименты со стилем, то скомбинируйте ее с блузкой с контрастным геометрическим принтом (например, полоской).

Модные юбки весна-лето 2013

Preen

Поклонницам минимализма наверняка придется по вкусу стильная облегающая юбка в широкую горизонтальную полоску от Ted Baker, которая будет великолепно сочетаться со строгим пиджаком в мужском стиле.

Модные юбки весна-лето 2013

Ted Baker

Необычная юбка-карандаш с замысловатой драпировкой впереди от House of Fraser не оставит вас незамеченной. Модная полоска и необычный крой подчеркнут стройные бедра и ноги. Верх, правда, стоит подбирать более сдержанный, чтобы он не спорил с такой яркой юбкой.

Модные юбки весна-лето 2013

House of Fraser

 

Модные миди юбки 2013 – настоящее произведение искусства, которое так и хочется демонстрировать окружающим.

Модные юбки весна-лето 2013

Badgley Mischka

Добавить колорита в вашу жизнь помогут яркие и пестрые миди от Dolce&Gabanna. Вам осталось только выбрать нужную модель – приталенную юбку прямого силуэта или летящую расклешенную. Дизайнерский дуэт предлагает сочетать такие юбки с не менее ярким верхом, дополняя образ оригинальными аксессуарами и обувью: так вы станете больше похожи на сицилийскую красавицу-итальянку – музу летней коллекции бренда.

Модные юбки весна-лето 2013

Dolce&Gabanna

Невероятно женственные юбки предлагает Diana Von Furstenberg. Яркие и необычные оттенки (лимонный, бирюзовый, припудренный серый), необычные воланы на талии и сексуальный разрез – определенно, заявка на успех.

Модные юбки весна-лето 2013

Diana Von Furstenberg

Особенно, если такую юбку вы выбрали для свидания. Наденьте вместе с ней стильный топ и босоножки на шпильке, и он будет покорен!

Модные юбки весна-лето 2013

Diana Von Furstenberg

Поистине роскошная юбка-миди была представлена в коллекции весна-лето 2013 от Jean Paul Gaultier. Юбка полностью сшита из бахромы, закрепленной в нескольких местах черной тесьмой. Такая юбка явно придется по вкусу уверенным в себе женщинам, любящим экспериментировать со стилем. В сочетании с легкой шифоновой блузой необычного кроя, юбка создаст стильный и элегантный образ.

Модные юбки весна-лето 2013

Jean Paul Gaultier

Многие дизайнеры предлагают примерить этим летом яркие ретро-образы, которые вновь входят в моду. Расклешенные юбки чуть ниже колена с поясом на талии подкупают своей задоринкой и легким нравом. С помощью такой юбки очень легко создать как строгий образ, так и женственный и романтичный лук.

Присмотритесь к юбкам из весенне-летней коллекции от Kate Spade, Alice+Olivia. Чтобы ретро-образ получился достоверным, комбинируйте такую юбку с укороченным кардиганом, лаконичными блузами и туфлями на низком тонком каблуке. Но разбавляйте образ современными аксессуарами – клатчем или ремнем.

Модные юбки весна-лето 2013

Kate Spade, Alice+Olivia, Kate Spade

Мини-юбки

Модные юбки весна-лето 2013

Asos, Dsquared, Asos

Ни один летний образ не обходится без кокетливой мини-юбки. В этом сезоне мини-юбки отличаются необычным кроем и наличием оригинальных деталей.

Модные юбки весна-лето 2013

Asos

Яркий тому пример – юбки из коллекции Fendy. Необычные накладные карманы, два разреза спереди, пояс на завязках и широкая кайма делают эту юбку желанным объектом модниц, любящих геометрические линии.

Модные юбки весна-лето 2013

Fendy

Тему геометрии в мини продолжил бренд Camilla and Mark. Необычное оформление подола юбки и яркие контрастные цветовые решения – и перед вами истинный арт-объект современной моды.

Модные юбки весна-лето 2013

Camilla and Mark

Fausto Puglisi к строгой геометрии добавил этнические нотки – принт в виде самобытной вышивки. Разумеется, такие юбки не терпят конкуренции и соседствуют лишь с простым и лаконичным верхом. Так что самой обычной рубашки или однотонного топа будет вполне достаточно.

Модные юбки весна-лето 2013

Fausto Puglisi

Очень интересно смотрятся мини-юбки с запахом. В большинстве своем они представлены в достаточно сдержанном варианте, поэтому великолепно впишутся в офисный дресс-код.

Например, черная шелковая юбка от Givenchy умело «притворяется» строгой в сочетании со строгой белой блузой или рубашкой с коротким рукавом. Но стоит поменять рубашку на более откровенный топ или блузу с открытой спиной, как характер юбки сразу меняется. Она превращается в дерзкий и провокационный вечерний наряд.

Модные юбки весна-лето 2013

Givenchy

Юбка от Belstaff представлена во вновь актуальном стиле сафари. Такая юбка будет к месту и в городе, и на отдыхе. Дополняйте юбку аксессуарами коричневого цвета.

Модные юбки весна-лето 2013

Belstaff

Актуальны также будут юбки в спортивном стиле с защипами спереди (Akris). Сочетать такую юбку лучше с простыми облегающими футболками, тонкими свитерами и удобной обувью (балетками, слипперами или мокасинами).

Модные юбки весна-лето 2013

Akris

Главное – передать спортивный характер этой юбки, но не переборщить (и не стать похожей на теннисистку).

 

В этом сезоне будут невероятно актуальны металлизированные юбки.

Модные юбки весна-лето 2013

Louise Goldin

В фаворе – оттенки серебра, но встречаются и золотые переливы. Носить такие юбки дизайнеры предлагают по-разному.

Модные юбки весна-лето 2013

DKNY, Milly

Например, DKNY серебряную юбку классического кроя предлагает комбинировать со спортивной футболкой и туфлями-кроссовками на каблуках, Milly и Jonathan Saunders – с облегающими водолазками.

Модные юбки весна-лето 2013

Jonathan Saunders

Воланы

Юбки с воланами, пожалуй, самый необычный тренд летнего сезона, потому как воланы на юбках предстают в несколько необычном виде.

Очень ярко эту тенденцию продемонстрировал модный дом Balenciaga. Его необычные юбки украшены асимметричными воланами – одни более округлой, другие более угловатой формы. В коллекции представлены как мини-юбки, так и юбки с асимметричной линией подола.

Модные юбки весна-лето 2013

Balenciaga

Носить их бренд предлагает с верхом с геометрическими линиями кроя или простыми майками-топами и кожаными рубашками. Но если вы – смелая особа, то примерьте асимметричную юбку с  укороченным топом-бюстье.

Актуальные материалы

Кожа

Кожаные юбки, благодаря стараниям дизайнеров, перестали напоминать часть атрибутики BDSM. А все из-за деталей, которые делают эти юбки невероятно женственными.

Модные юбки весна-лето 2013

Chanel, Dsquared

Крой трапецией, замысловатые перфорации, кружевные вставки, посадка на талии – все это модные юбки из кожи. Женственный верх и аксессуары еще более подчеркнут миролюбивый нрав такой юбки.

Модные юбки весна-лето 2013

Asos

Кружево

Кружевная юбка – очень сексуальный предмет одежды. И совершенно не важно, какой она длины – в любом случае она будет действовать на мужчин гипнотически.

Модные юбки весна-лето 2013

DKNY, Milly

Очень стильные кружевные юбки представлены брендом Jason Wu. Невероятное тончайшее кружево глубокого синего цвета гармонично сочетается с простым кроем юбки. Носить такую красотку следует с простым верхом (например, белой рубашкой), чтобы не только подчеркнуть шарм кружевного полотна, но и уравновесить игривый характер юбки.

Модные юбки весна-лето 2013

Jason Wu

Очень женственная юбка от Мarc Cain выполнена из кружева солнечного желтого цвета. Она станет выгодным приобретением на предстоящее лето. Если дресс-код в вашем офисе не слишком строгий, то вы можете надеть эту юбку на работу, скомбинировав ее со строгой белой рубашкой и бежевыми лодочками.

Модные юбки весна-лето 2013

Мarc Cain

***

Весна – время чистить перышки, прихорашиваться и экспериментировать со стилем и внешностью. Побалуйте себя новой юбкой, ведь именно она сделает вас настоящей женщиной, загадочной и обаятельной!

 

ИСТОЧНИК

Серия сообщений "юбки":
Часть 1 - Моделирование юбок и брюк. Мюллер и сын.
Часть 2 - Бесплатные выкройки.
Часть 3 - Модные юбки 2013 (более 100 фото!)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments