мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Mодные пальто осень-зима 2011-2012.

Автор - a__ya. Это цитата этого сообщения
модные пальто осень-зима 2011-2012

.

вспомнилась цитата из давнего мульта:

- эй, ты кто?!

- кто - кто... Дракон в пальто!

:)) так или иначе, а подбирать в этом сезоне (наступающего Драконьего года) пальто под платья откровенно есть из чего :)

*

Идеальный вариант пальто или куртки тот, что является завершением вашего ансамбля. Не стоит воспринимать верхнюю одежду как нечто созданное ради утепления, тем более что в новом сезоне есть из чего выбирать.

Что же касается модных тенденций сезона осень-зима 2012 года то самыми актуальными моделями пальто будут интерпретации на тему 60-70 годов.

модные пальто осень-зима 2011-2012 фото 1

   Тренчкот

Пожалуй, тренчкот - это первое что приходит в голову при слове шестидесятые. Миниатюрные приталенные мини-пальто на пуговицах, покорившие наши сердца в предыдущем сезоне, вновь будут в модной тенденции этой осенью.

Одними из самых модных цветов осенних пальто будут горчичный, карамельный, коричневый и рыжий. Ремень к тренчкоту можно подобрать как однотонный, так и контрастный. То же касается обуви и сумочки.

В отличие от прошлого года с его бескомпромиссной серой гаммой в 2012 году нет единой версии колористического решения. Одни дизайнеры предлагают носить монохромную одежду, а другие разноцветную.

Если же вы до сих пор не определились с чем надеть тренчкот, выбирайте беспроигрышный вариант: брюки-дудочки или черные леггинсы.

На фото модные пальто 2012 года J.Crew и Burberry Prorsum.

модные пальто осень-зима 2011-2012 фото 2

Бушлат

В отличие от тренчкота эта модель пальто не такая изящная. Девушка одетая в бушлат как правило выглядит или слишком хрупкой или напротив довольно брутально. В этом случае многое будет зависеть от кроя и ткани.

Очень милые винтажные пальто карамельных оттенков представил Томас Бейли на осеннем показе Burberry Prorsum. Тайян Лио Мело, вышедшая в широком фисташковом бушлате с укороченным рукавом и огромной сумкой, была похожа на милую куколку.

В коллекции Paul & Joe 2012 года Софи Альбу представила довольно наивный вариант короткого двубортного пальто канареечного цвета, сыграв на контрасте с синими джинсами.

А вот Карлу Лагерфельду похоже надоели все эти девичьи нежности. В постапокалиптической, осенне-зимней коллекции Chanel 2012 года он одел Хайди Монт и Кэролайн Браш Нильсен в широкие бушлаты весьма потрепанного вида.

модные пальто осень-зима 2011-2012 фото 3

Пелерина

Вместе с модой на семидесятые на подиум вернулись пальто с пелериной. Широкие воротники-накидки могут закрывать плечи или доходить до линии талии.

Идеальным дополнением к такой модели пальто станет классическая шляпа «федора» или широкополая фетровая шляпа с атласной лентой.

На фото горчичное пальто с пелериной из коллекции Jean-Charles de Castelbajac осень-зима 2011-2012. И яркие, кашемировые пальто с широкими воротниками Costume National.

модные пальто осень-зима 2011-2012 фото 4

Пальто-накидки

Этот силуэт пальто был крайне популярен два века назад. В те далекие времена верхнюю одежду принято было богато украшать вышивками, мехами, цветами и лентами, подобно выходным туалетам. Ведь одежда была одним из показателей статуса человека.

В пятидесятых годах 20 века, на волне нового романтизма эта модель пальто снова приобрела популярность благодаря Кристиану Диору. А в 2012 году плащи-накидки вновь появились в коллекции модного дома Dior.

Конечно в наш космополитический век пышность нарядов несколько утратила свою актуальность уступив место элегантному минимализму. Но это не помешало дизайнерам воспользоваться классическими вариантами кроя.

Короткое пальто-накидка может стать универсальным вариантом верхней одежды. Ведь оно идеально сочетается и с демократичными джинсами, и со строгой юбкой.

А модели классических нейтральных цветов позволят вам создать массу стилевых вариантов костюма.

модные пальто осень-зима 2011-2012 фото 5

В модной тенденции осени-зимы 2012 года будут не только короткие накидки, но и длинные мантии в романтическом стиле. Они могут быть как с прорезями для рук так и без них.

Пышная кашемировая мантия с шелковым подкладом станет прекрасным дополнением к вечернему туалету. А пальто-накидка более узкого силуэта идеально впишется в городской стиль.

На фото длинные накидки из осенних коллекций 2012 года Hermes, Zac Posen и Rick Owens.

модные пальто осень-зима 2011-2012 фото 6

Интересные мантии из грубой, серой шерсти в готическом стиле представил на осеннем показе Chanel Карл Лагерфельд.

Жан Поль Готье, напротив, предпочел возвышенный вариант. В осенней коллекции Hermes на Сигрид Агрен была длинная накидка из белой буклированной шерсти.

модные пальто осень-зима 2011-2012 фото 7

New Look

Еще одной отличительной чертой модных пальто осенне-зимнего сезона 2012 года будут пышные рукава фонарики и ретро силуэт в стиле New Look с тонкой талией, характерным для него кринолином и крупными пуговицами.

Воплощением этой модной тенденции стали коллекции Azzedine Alaia, Louis Vuitton и Burberry Prorsum.

модные пальто осень-зима 2011-2012 фото 8

В противоположность изысканному буржуазному стилю пятидесятых в модной тенденции 2012 года будут пальто-пледы и объемные стеганные пальто.

На фото шерстяное пальто с бахромой из коллекции Jean-Charles de Castelbajac 2012 года. Короткое пальто-плед с расклешенными рукавами Hermes. И длинное пальто Kenzo осень-зима 2011-2012.

модные пальто осень-зима 2011-2012 фото 9

Широкие стеганные пальто можно найти в коллекциях Hermes, Sonia Rykiel, Rick Owens.

модные пальто осень-зима 2011-2012 фото 10

«Гусиная лапка»

Вместе с повальной модой на семидесятые возвращаются и ретро ткани. Наряду с шотландкой и елочкой трендом осени станет рисунок гусиная лапка.

Особенно актуальна эта тенденция будет для хипстеров и тех кто предпочитает элегантный деловой стиль.

модные пальто осень-зима 2011-2012 фото 11

Не менее популярны будут и длинные строгие пальто из костюмной ткани. В 2012 году стилисты предлагают подбирать их в тон к деловому костюму или брюкам.

модные пальто осень-зима 2011-2012 фото 12

Кимано

Но все же, какой бы мощной ни была волна ретромании, в модной тенденции осени останется ориентальный стиль. Пальто-кимоно мягкого силуэта подойдет для утонченных и творческих женщин.

На фото модные пальто из коллекций 2012 года Christophe Lemaire, Hermes и Yohji Yamamoto.

модные пальто осень-зима 2011-2012 фото 13

Макси — длина

Очень длинные пальто украсили многие осенние показы. Но несмотря на свою популярность, такая модель идеально подойдет лишь девушкам модельной внешности.

Для всех остальных рекомендуется обувь на супер высоком каблуке. Также визуально удлинят силуэт брюки-дудочки подобранные в той же цветовой гамме.

модные пальто осень-зима 2011-2012 фото 14

Готика

И напоследок нельзя не отметить еще одну осеннюю тенденцию. Мода на готику уже много сезоном подряд существует параллельно с классическими тенденциями.

Нередко дизайнеры дарят нам интересные коллекции в этом относительно новом стиле. В 2012 году самые красивые готичные пальто представили Viktor & Rolf, Andrew Gn, Haider Ackermann.

модные пальто осень-зима 2011-2012 фото 15

источник: http://lookingwell.ru/modnoe-palto/...zima-2011-2012/

Серия сообщений "мода":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments