мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Как материализовать желание, или несколько слов в защиту ДЭИР

Автор - Milendia_Solomarina. Это цитата этого сообщения

Как материализовать желание, или несколько слов в защиту ДЭИР
 

Все наши желания, друзья мои, возможно воплотить в жизнь, если они, конечно, добрые и истинные, тому как это сделать учит ШКОЛА ДЭИР (бесплатно, обратите внимание!!! остерегайтесь мошенников)

2 (605x614, 41Kb) .

В продолжение публикации про Энерго-информационные поля http://www.liveinternet.ru/users/mi.../post254974854/  как можно улучшить себя и окружающее пространство,  сегодня я получила такой вопрос в блог: “А правда, что  школа   навыков   Дальнейшего энерго-информационного развития (ДЭИР)   организована КГБ?”  - отвечаю основоположниками являются российские ученые под руководством Верищагина Д.С, организатором и основателем очного обучения системы  навыков   ДЭИР  -  Титов К.В. Целью проекта «Пастырь», который разрабатывался по непосредственному приказу ЦК КПСС с 1982г, было создание «психотронного оружия», что позволило бы через массовое внушение манипулировать населением страны. Вскоре гриф секретности с проекта был снят, ведь в стране произошли перемены, гласность, перестройка, и результаты оформившейся разработки стали достоянием масс, посредством книг ДЭИР  - см. видео



 

Получить навыки ДЭИР можно совершенно БЕСПЛАТНО, не обязательно посещать очно занятия и семинары, как это может показаться, судя по рекламе, естественно у некоторых преподавателей школы возникает желание заработать на уже готовой методике (ну это как с курсами английского), но в книгах всё до того просто и доступно излагается, что нужно просто самим тренироваться дома, проживать каждую ступень и отслеживать эффект от результатов.

 

Кто не знаком с понятием ДЭИР – вот официальный сайт http://www.deir.org/ :

все методики Школы базируются на разработках Дмитрия Сергеевича Верищагина, основанных на достижениях интерфейсной психологии и некогда являвшихся частью оборонной программы бывшего СССР и изложены в простой форме в пособиях, выложенных на сайте.

 

Фундаментальные постулаты квантовой физики говорят нам, что «Результат эксперимента зависит от наблюдателя». Российские ученые под руководством Д.С. Верищагина пошли дальше: Как зависит? Каким образом происходит влияние, как мы это делаем? А как происходит влияние на события вообще, на жизненные ситуации? На людей? А как сделать так, чтобы влияние шло в нужную сторону и результат был предсказуемым? и т.д. 

 

В системе навыков ДЭИР изучение работы сознания и подсознания основано на научных методах. С проверкой практикой, статистикой, исследованием, теоретическим обоснованием. Методика и техники дают реальные результаты, несмотря на то, что даже профессионалы-физики, те, кто преподают в вузах предмет “Квантовая физика”  не знают, что энергоинформационика – наука! Это не магия и не знахарство! Что же говорить про обычных людей, у которых происходит непонимание и естественная реакция: «Этого не может быть! Это все выдумки!» Сколько бы Вы ни отмахивались, но факт остается фактом: «Мы влияем друг на друга, на события своей жизни, мы можем изменить её в лучшую сторону силой своего сознания и разума! Все, абсолютно каждый человек может освоить навыки руководствуясь учебным пособием или  опытным тренером и изменить свою жизнь в лучшую сторону».  Что такое Эгрегоры см.статью  здесь http://blogs.privet.ru/community/NEORDINAR.NO/54049178


1 (407x388, 23Kb)

Интуиция – это получение информации по энергетическим каналам восприятия, принятие её на уровне подсознания и использование сознательно уже в делах. И её можно РАЗВИТЬ! В первую очередь система ДЭИР  учит  свободе, к независимости от других людей, а значит в независимости от вероисповедания, учит НАПРЯМУЮ общаться со своим ВЫСШИМ Я ! В связи с этим непонятно как вообще школу, которая учит независимости от религий и сект кто-то осмеливается причислить ДЭИР к оккультной секте – ОКСЮМАРОН получается!

«Сегодня все и больше людей независимо от возраста, национальности и цвета кожи идут к эзотерическому знанию. В этой школе нет никакой идеологии. Здесь не навязываются стереотипы поведения и мнения о том, что хорошо, а что плохо»

Люди меняются в лучшую сторону, сами становятся комфортными, гармоничными. С ними приятно общаться. И только потом окружающие их близкие люди видят в них перемену, начинают интересоваться, задавать вопросы. Например: как тебе удалось наладить свою жизнь? И тогда они тоже приходят обучаться навыкам ДЭИР. Мы не можем быть счастливы в одиночку, мы хотим, чтобы у наших близких тоже было все хорошо. И мы отдаем частичку своей души им и поддерживаем друг друга и когда начинаем это понимать, тогда и начинается наше истинное Дальнейшее Энергоинформационное Развитие (ДЭИР)!

Видео для наглядности я отобрала и выложила сегодня сюда http://video.mail.ru/mail/msolodchenko/311

Смотреть рекомендую по чуть чуть, не всё разом, уложиться в голове должно, а иначе не понятно и скучно получится, для эффективности, неплохо бы книжку иметь:-) Я нашла бесплатную выкладку здесь http://www.torrentshunt.ru/torrent2...sti_psihologiya

@Milendia

 

Серия сообщений "Чудеса духовного развития":
техники интерфейсной психологии и дети индиго
Часть 1 - Гениальные люди - "саванты" или "индиго"
Часть 2 - Дети Индиго или Проводники в 4-е измерение (продвинутые поймут)
Часть 3 - Как материализовать желание, или несколько слов в защиту ДЭИР

Серия сообщений "психология":
Часть 1 - Психология, Вадим Зеланд.
Часть 2 - Психология цвета - Жемчужный цвет.
...
Часть 13 - Настоящая любовь.
Часть 14 - Что для мужчины означает любовь?
Часть 15 - Как материализовать желание, или несколько слов в защиту ДЭИР

Серия сообщений "эзотерика":
Часть 1 - Пир-ом-ида
Часть 2 - Серьги - эзотерическое значение.
Часть 3 - Как материализовать желание, или несколько слов в защиту ДЭИР

Серия сообщений "Идеи":
Часть 1 - Идеи для создания колье.
Часть 2 - Идеи: бижутерия, цветы, шарфы...
Часть 3 - Бисерные работы (колье) от Гузель.
Часть 4 - Как материализовать желание, или несколько слов в защиту ДЭИР

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments